В плите электрической 4-конфорочной Abat ЭП-4ЖШ можно жарить полуфабрикаты из рыбы, мяса, овощей, выпекать мелкоштучные кулинарные изделия.
Площадь конфорок составляет 0,48 кв.м. Наплитную посуду легко перемещать от конфорки к конфорке, так как они вместе с двумя боковыми столешницами образуют единую ровную поверхность для готовки.
Под электрической 4-конфорочной Abat ЭП-4ЖШ находится жарочный шкаф, в котором размещаются три противня (530x475х30мм). В шкаф встроен аварийный терморегулятор, который предохраняет его от перегрева свыше 300С.
Технические характеристики:
Макс. темп. конфорок: 460С
Макс. темп. шкафа: 270С
Внутр. размеры шкафа: 538х535х290 мм
Размеры противня: 530х470 мм
Мощность: 16,8 кВт
Напряжение: 380/220 В
Масса: 155 кг
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/9 Т
Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/9 Т используется на предприятиях общественного питания для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Объем котла Abat КПЭМ 60/9 Т составляет 60 литров.
На лицевой панели у котла Abat КПЭМ 60/9...
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПМ
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПМ - бойлерного типа. Он предназначен для приготовления различных блюд, используя пар и горячий воздух. Блюда можно готовить по отдельности и комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Духовка имеет 10 уровней GN1/1.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ – инжекционного типа. Он предназначен для приготовления различных блюд, используя пар и горячий воздух. Блюда можно готовить по отдельности и комбинированно. Способ образования пара – инжекционный впрыск влаги. Духовка имеет 6 уровней GN1/1.
Пароконвектомат Abat...
Комментарии пользователей