Оборудование для производства шоколада и кондитерских изделий Selmi (Италия)
(объявление не действительно)
ИП Присяжный предлагает темперирующие и глазировочные машины для производства шоколада и кондитерских изделий от итальянской фирмы Selmi. Компания Selmi - ведущий в Италии производитель оборудования для работы с шоколадом.
«Макиз-Урал»/ ИП Присяжный В.С.
Оборудование для производства шоколада и кондитерских изделий Selmi (Италия)
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Кондитерское и хлебопекарное оборудование Rondo Doge (Швейцария)
Компания «Макиз-Урал» предлагает кондитерское и хлебопекарное оборудование Рондо Дож из Швейцарии: тестораскаточное оборудование, кутоматы, хлебные и ламинационные линии и др.оборудование.
«Макиз-Урал»/ ИП Присяжный В.С.
Хлебопекарное и кондитерское оборудование Rollmatic (Италия)
ИП Присяжный предлагает хлебопекарное и кондитерское оборудование Rollmatic из Италии: автоматические тестораскатки, полуавтоматические тестораскатки, ручные тестораскатки, промышленные тестораскатки, хлеборезки и мн.др.
«Макиз-Урал»/ ИП Присяжный В.С.
Хлебопекарные печи РевентУрал (Швеция)
Компания «Макиз-Урал» предлагает хлебопекарные печи из Швеции: ротационные, подовые, туннельные печи, мини-печи с расстойкой, оборудование DOSYS.
«Макиз-Урал»/ ИП Присяжный В.С.
МРТ-60
МРТ-60: Машина предназначена для раскатки слоеного теста для лапши и хвороста на предприятиях общественного питания.
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
Комментарии пользователей