Наша компания занимается поставкой оборудования для мясопереработки и птицепереработки: убойное, мясоразделочное, производства колбас, копченостей, переработки отходов, для производства мясных, рыбных, овощных и молочных консервов в жестяной, алюминиевой и пластмассовой таре, для предприятий общественного питания, производства котлет, пельменей, чебуреков.
Адрес: Россия, Москва, , 127018, г. москва, ул. октябрьская д.98
Телефон: 499/196-39-95, 89252218625 Факс: 499/1963995;
Контактное лицо: Родионова Ольга
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Л5-ФМ-2У-335
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
1550 CEE
Пила ленточная настольная 1550 CEE (Италия) предназначена для разделки свежих мясных продуктов, замороженных, в т.ч. С костями. Длина ленточного полотна 1550 мм.
ПМ-ФИБ-05
Оборудование для мясопереработки - Измельчитель блочного замороженного мяса предназначен для измельчения мясных блоков с максимальными размерами 700x550x250 мм и температурой блока от -22 С°.
Комментарии пользователей