Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

СОЖ российского производства: импортозамещение в действии!

Пресс-релиз компании "Автограф инструментальные решения" от 26.04.2022
СОЖ российского производства: импортозамещение в действии! СОЖ Debever Machining Solutions SafeCut представляют собой многокомпонентные полусинтетические составы, основной задачей которых является эффективное охлаждение и смазка инструментов и обрабатываемых изделий при выполнении различных операций по металлообработке.
Применение этих составов позволяет существенно повысить качество, точность и чистоту обрабатываемых поверхностей, а также продлить срок службы инструмента за счет снижения трения и нагрева, предотвращения задиров.

Новая линейка включает концентраты, предназначенные для токарной и фрезерной обработки, нарезания резьбы, шлифования изделий из черных и цветных металлов, сталей, медных и алюминиевых сплавов, а также пластика.
DB-SS600 – универсальный концентрат СОЖ, разработанный специально для использования в условиях повышенной нагрузки. Может применяться при обработке всех черных и большинства цветных металлов, стальных, медных и алюминиевых сплавов, пластика.
DB-SS300H – универсальный концентрат СОЖ с улучшенной смываемостью. Может применяться при выполнении большинства операций, связанных с интенсивной обработкой самого широкого спектра металлов: от сплавов алюминия до труднообрабатываемых сталей.
DB-SS100 – универсальный концентрат СОЖ. Рекомендуется при выполнении операций по резанию и шлифованию деталей из твердых сплавов, чугуна и стали. Может применяться как на отдельных станках, так и в централизованных системах.

Помимо высокоэффективных смазочно-охлаждающих жидкостей, линейка включает все необходимые инструменты и комплектующие для обслуживания и эксплуатации эмульсии.
DB-B01 – системный очиститель для очистки оборудования перед заменой эмульсии. Очиститель представляет собой специальный состав на водной основе, включающий биоцидные присадки и инертные компоненты.
DB-RFC032 – ручной рефрактометр для измерения концентрации СОЖ в водных растворах.

Остается добавить, что вся продукция Debever Machining Solutions SafeCut производится в России – на заводе, специализирующемся в производстве смазочно-охлаждающих жидкостей.
Ссылка: http://cnc.su/company/news/sozh_rossiyskogo_proizvodstva_importozameshchenie_v_deystvii/

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие пресс-релизы:
"Балтийский лизинг" принял участие в конференции "Транспорт и логистика"
Торгово-промышленная палата Нижегородской области совместно с Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (филиал АСМАП по ПФО) в конце прошлой недели провела конференцию «Транспорт и логистика нижегородского региона. Новые вызовы».
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о мерах поддержки для АПК Кубани
Директор краснодарского филиала «Балтийского лизинга» Софья Шило стала одним из экспертов круглого стола, посвященного теме импортозамещения и государственной поддержки в сельскохозяйственной отрасли Кубани.
«Балтийский лизинг» начал сотрудничать с КРРБ Башкортостана
Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе подключился к участию в проектах Корпорации развития Республики Башкортостан (КРРБ), деятельность которой сосредоточена на привлечении инвестиций в регион.
» Все пресс-релизы (6982)

Сообщить об ошибке 0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru