Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду 297 600 руб. на New Holland

Пресс-релиз компании "ООО Балтийский лизинг" от 24.11.2021
«Балтийский лизинг» предлагает особые условия по приобретению специальной техники бренда New Holland, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial. Экскаваторы-погрузчики марки доступны клиентам с выгодой до 297 600 рублей.*

Для получения финансирования потребуется авансовый платеж в размере от 0%, а также минимальный пакет документов, срок лизинга может составлять от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. Действие программы также распространяется на всю линейку спецтехники бренда, которую можно приобрести у партнера «Балтийского лизинга», эксклюзивного дистрибьютора New Holland в России, компании «Русбизнесавто».

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.

По информации официального сайта New Holland Construction, торговая марка объединяет крупнейшие машиностроительные компании США, Италии, Индии и Японии и занимает лидирующие позиции на мировом рынке строительной техники. Под брендом выпускается широкий модельный ряд гусеничных экскаваторов, мини-погрузчиков с бортовым поворотом, экскаваторов-погрузчиков и телескопических погрузчиков.

Спецтехника New Holland применяется в строительном, ремонтно-дорожном и коммунальном хозяйстве. Машины «Нью Холланд» пользуются неизменно высоким покупательским спросом, что обусловлено отличными эксплуатационными характеристиками, надежностью и безопасностью техники.

Справка:

* Указана выгода относительно стандартных условий финансирования на аналогичное имущество. Выгода 297 600 рублей достигается за счет специальных ценовых условий на экскаватор-погрузчик BHL B115B.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Ссылка: http://baltlease.ru/press/news/2755567-klienty-baltiyskogo-lizinga-poluchat-vygodu-do-297-600-ruble

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие пресс-релизы:
Клиенты «Балтийского лизинга» предпочитают полносервисные договоры
«Балтийский лизинг» провел среди своих клиентов опрос по теме включения дополнительных услуг в договоры финансового лизинга.
Техника Case с выгодой до 297 600 рублей для клиентов «Балтийского лизинга»
Клиенты компании на выгодных условиях могут приобрести строительную технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. При покупке спецтехники клиенты могут получить выгоду 297 600 рублей*.
Выкуп любого транспорта и спецтехники в «АВТО-АТВ»
Нужно срочно продать машину, самосвал или катер и получить деньги уже сегодня? Компания «АВТО-АТВ» предлагает выкуп любого автотранспорта или спецтехники по максимальной себестоимости. Выгода составляет до 90% от рыночной цены!
» Все пресс-релизы (6744)

Сообщить об ошибке 0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru