Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

«Балтийский лизинг» занял 2 место в рэнкинге лизингодателей Новосибирска

Пресс-релиз компании "ООО Балтийский лизинг" от 20.07.2021
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизингодателей Новосибирской области по итогам 2020 года, в итоговый список вошло 12 компаний, работающих на территории региона. Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске расположился на второй строчке рейтинга.
Рэнкинг лизинговых компаний Новосибирской области был составлен на основе оценки объема нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) региональных игроков рынка по итогам 2020 года. «Балтийский лизинг» занял второе место с результатом более 12, 8 млрд рублей.
Новосибирский филиал «Балтийского лизинга» был признан лидером в сегменте складского оборудования и техники, а также занял первое место по грузовому транспорту свыше 5 тонн. Объем нового бизнеса по этим типам имущества в 2020 году превысил 32, 1 и 608, 7 млн рублей соответственно. Также региональное подразделение компании заняло вторые строчки в отдельных рейтингах исследования: по легковому автотранспорту, строительной технике, горнодобывающему оборудованию и технике.
Кроме того, по данным исследования, филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске стал вторым по количеству новых сделок, заключенных в 2020 году. Как сообщают аналитики, число новых соглашений, которые менеджеры заключили с клиентами за отчетный период, составило 556 договоров финансового и операционного лизинга.
Всего по итогам 2020 года, по информации рейтинга, объем рынка лизинга в Новосибирской области составил 17 млрд рублей. В структуре нового бизнеса 58% сделок приходится на договоры с легковым и грузовым транспортом.
Напомним, что по итогам 2020 года объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» (стоимость имущества без НДС) превысил 65, 19 млрд рублей, эта сумма на 20, 8% больше, чем в 2019 году. Всего за 2020 год компания заключила 21 419 сделок финансового и операционного лизинга, что на 8, 8% больше, чем в прошлом году.
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2020 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 65, 19 млрд рублей. По данным на 1 января 2021 года объем лизингового портфеля составил 80, 6 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Источник:
Ссылка: http://baltlease.ru/press/news/2565194-filial-baltiyskogo-lizinga-v-novosibirske-zanyal-vtoroe-mest

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие пресс-релизы:
Позволь себе больше с «Балтийским лизингом»: luxury-авто и минимум затрат
По информации аналитического агентства «Автостат», рынок новых люксовых автомобилей в России вернулся к росту после семимесячного спада. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.
«Балтийский лизинг» в топ-5 лизингодателей Челябинска по числу новых сделок
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Челябинске вошел в топ-5 лизингодателей, представленных в регионе, по количеству новых сделок, заключенных в 2020 году. По результатам исследования, проведенного изданием «Деловой квартал», региональное подразделение заняло пятое место.
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» за 6 мес. 2021 г. вырос на 55, 7%
По итогам первого полугодия 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 41, 6 млрд рублей, что на 55, 7% больше аналогичного показателя 2020 года.
» Все пресс-релизы (6585)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru