Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Щитовой затвор двухштоковый - Шандор

Пресс-релиз от 17.11.2019
Щитовой затвор двухштоковый - Шандор, применяется в условиях, когда ширина канала или лотка значительно превышает его высоту. Чтобы обеспечить равномерный подъем или опускание широкого щита, в затворе устанавливают два штока. Синхронно вращающиеся подъемные винты позволяют избежать перекоса и заклинивания щита во время его движения по раме. Наличие двух штоков в щитовых затворах больших размеров позволяют также снижать нагрузку на узел вращения и подъема.
По желанию потребителей двухштоковый щитовой затвор может быть изготовлен из нержавеющей стали или из конструкционной черной. Синхронно работающие штоки могут иметь ручное управление или с помощью электродвигателя.

При изготовлении запорного устройства используются износоустойчивые материалы и уплотнители, что позволяет обеспечивать высокую степень герметичности перекрытия водовода на долгие годы. Длительный срок службы конструкции достигается также за счет безотказной работы механизма движения щита и высокой ремонтопригодности всех частей затвора.

От проекта до монтажа

Чтобы упростить гидротехническому сооружению процесс получения необходимого щитового затвора, мы предлагаем свои услуги под ключ. То есть, получив исходные данные о размерах затвора и условиях его использования, мы подготовим проект конструкции, изготовим затвор, доставим к месту установки, проведем его монтаж и даже запустим в работу.

Не хотите комплексную услугу, тогда мы просто изготовим нужное оборудование по вашему проекту и отправим удобным для вас вариантом.

Позвоните или напишите нам — мы ответим на все возникшие вопросы и оперативно воплотим в жизнь вашу потребность в двухштоковом щитовом затворе.
Ссылка: http://npomo.ru

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие пресс-релизы:
Затвор щитовой круглый фланцевый ЗЩКФ - Шандор
Затвор щитовой круглый фланцевый ЗЩКФ - Шандор, является разновидностью затвора щитового накладного. ЗЩКФ логичнее применять там, где канал стока представляет собой круглую трубу с возможностью монтажа ответного фланца для крепления затвора.
Затвор щитовой регулирующий- Шандор
Затвор щитовой регулирующий- Шандор, с водосливом ЗЩРВ – это единственный затвор в нашем перечне номенклатуры выпускаемой продукции, который не является запорным устройством. Основная функция ЗЩРВ состоит в регулировании уровня жидкости в лотке, открытом водоеме, либо канале.
«Балтийский лизинг» предлагает выгоду до 266 000 руб. и бесплатное ТО на Fiat
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках специального предложения.
» Все пресс-релизы (7719)

Сообщить об ошибке 0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru