Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыМошенничество
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок
1512 токарно карусельный станок

Кто он, Борис Беринберг ???

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Количество комментариев: 9
07-10-06 19:41 #4789
  Автор:
Николай

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Дайте пожалуйста информацию по поставщику , его имя Борис Беринберг !!! г. Тамбов или Воронеж !!!
11-10-06 15:14 #4790
  Автор:
Степан

Николай писал(а):
Дайте пожалуйста информацию по поставщику , его имя Борис Беринберг !!! г. Тамбов или Воронеж !!! Я не знаю кто такой Борис Беринберг но если проходят фирмы ООО"Лессбыт" Тамбов или ООО"Арбиконтрейдинг" или люди по фамилиям Жеребцов Александр, Геннадий Бушуев и еще несколько человек будьте осторожны меня они уже кинули возбуждено уголовное дело в Тамбове и в Воронеже напишите мне по aks.59@mail.ru или позвоните по тел. 89106327728
17-10-06 19:06 #4791
  Автор:
Гость

Ходят слухи, что они кидают.
27-10-06 13:53 #4792
  Автор:
guest

ООО Лессбыт (Тамбов или Воронеж), Борис Беренберг, ещё его имя Бушуев Геннадий - это конкретный кидняк. Их уже очень серьёзные ребята ищут. Кинули они очень много кого.
Если есть инфо пишите на этот форум.
27-10-06 16:58 #4793
  Автор:
Алексей!!!

г. Москва
Беринберг - конкретное кидалово !!! Швыранули меня на 120000 руб.
Ещё эти же товарищи кинули поляков на 14000$, общались с ними, тоже ищут, по этим делам возбуждены уголовные дела, но местные(тамбовские) опера по этому делу особо не шевелятся, общался с ними на этой неделе!!! Можно было бы найти их и выпустить кишки через местные банки, но они нормальной информации не дают!!! В среду наведывались домой к некоему Гурееву Андрею(по бумагам является ген. дир. ООО "Металлстройсервис), дома не застали, но как говорят власти(они с ним общались) вроде никакого отношения не имеет!
А все те городские номера, которые типа являются его рабочими и домашним - вообще зарегестрированы на юр. лице , задолженность там 480000руб.
Efrik2001@mail.ru
27-10-06 17:32 #4794
  Автор:
Алексей-Константин

Если кому вдруг кому будет нужна помощь или кто его найдёт --- пишите, звоните !!!

Алексей 89032041337
Константин 89036164547
ILIADA-stroy@mail.ru
27-10-06 20:30 #4795
  Автор:
Владимир

Готов присоединиться к наказанию людей из ЛЕССБЫТА.
Меня тоже кинули.
Пишите pilotm@mail.ru
Звоните 89851398269. Владимир
28-10-06 10:05 #4796
  Автор:
guest

Так это оставлять нельзя, нужно объединяться и что-то предпринимать. Нельзя чтобы эти падлы оставались безнаказанными обманув всех нас и продолжали обманывать людей. Меня тоже кинули.
online_user@inbox.ru
29-10-06 09:57 #4797
  Автор:
guest

А может стоит всем вместе подать заявления в какие-нибудь серьёзные структуры (типа служб безопасности и т.д.), такие мошенники заслуживают чтобы их по ТВ показали. А представьте сколько ещё обманутых людей..
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru