Николай писал(а):
Дайте пожалуйста информацию по поставщику , его имя Борис Беринберг !!! г. Тамбов или Воронеж !!! Я не знаю кто такой Борис Беринберг но если проходят фирмы ООО"Лессбыт" Тамбов или ООО"Арбиконтрейдинг" или люди по фамилиям Жеребцов Александр, Геннадий Бушуев и еще несколько человек будьте осторожны меня они уже кинули возбуждено уголовное дело в Тамбове и в Воронеже напишите мне по aks.59@mail.ru или позвоните по тел. 89106327728
ООО Лессбыт (Тамбов или Воронеж), Борис Беренберг, ещё его имя Бушуев Геннадий - это конкретный кидняк. Их уже очень серьёзные ребята ищут. Кинули они очень много кого.
Если есть инфо пишите на этот форум.
г. Москва
Беринберг - конкретное кидалово !!! Швыранули меня на 120000 руб.
Ещё эти же товарищи кинули поляков на 14000$, общались с ними, тоже ищут, по этим делам возбуждены уголовные дела, но местные(тамбовские) опера по этому делу особо не шевелятся, общался с ними на этой неделе!!! Можно было бы найти их и выпустить кишки через местные банки, но они нормальной информации не дают!!! В среду наведывались домой к некоему Гурееву Андрею(по бумагам является ген. дир. ООО "Металлстройсервис), дома не застали, но как говорят власти(они с ним общались) вроде никакого отношения не имеет!
А все те городские номера, которые типа являются его рабочими и домашним - вообще зарегестрированы на юр. лице , задолженность там 480000руб.
Efrik2001@mail.ru
Так это оставлять нельзя, нужно объединяться и что-то предпринимать. Нельзя чтобы эти падлы оставались безнаказанными обманув всех нас и продолжали обманывать людей. Меня тоже кинули.
online_user@inbox.ru
А может стоит всем вместе подать заявления в какие-нибудь серьёзные структуры (типа служб безопасности и т.д.), такие мошенники заслуживают чтобы их по ТВ показали. А представьте сколько ещё обманутых людей..
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Николай
Степан
Дайте пожалуйста информацию по поставщику , его имя Борис Беринберг !!! г. Тамбов или Воронеж !!! Я не знаю кто такой Борис Беринберг но если проходят фирмы ООО"Лессбыт" Тамбов или ООО"Арбиконтрейдинг" или люди по фамилиям Жеребцов Александр, Геннадий Бушуев и еще несколько человек будьте осторожны меня они уже кинули возбуждено уголовное дело в Тамбове и в Воронеже напишите мне по aks.59@mail.ru или позвоните по тел. 89106327728
Гость
guest
Если есть инфо пишите на этот форум.
Алексей!!!
Беринберг - конкретное кидалово !!! Швыранули меня на 120000 руб.
Ещё эти же товарищи кинули поляков на 14000$, общались с ними, тоже ищут, по этим делам возбуждены уголовные дела, но местные(тамбовские) опера по этому делу особо не шевелятся, общался с ними на этой неделе!!! Можно было бы найти их и выпустить кишки через местные банки, но они нормальной информации не дают!!! В среду наведывались домой к некоему Гурееву Андрею(по бумагам является ген. дир. ООО "Металлстройсервис), дома не застали, но как говорят власти(они с ним общались) вроде никакого отношения не имеет!
А все те городские номера, которые типа являются его рабочими и домашним - вообще зарегестрированы на юр. лице , задолженность там 480000руб.
Efrik2001@mail.ru
Алексей-Константин
Алексей 89032041337
Константин 89036164547
ILIADA-stroy@mail.ru
Владимир
Меня тоже кинули.
Пишите pilotm@mail.ru
Звоните 89851398269. Владимир
guest
online_user@inbox.ru
guest