Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыМошенничество
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок
1512 токарно карусельный станок

ООО "Грант-Сервис" г.Тюмень не выполняет своих обя

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Количество комментариев: 2
18-01-07 14:25 #4628
  Автор:
Александр Карчевский

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Наше предприятие заключило контракт на поставку пиломатериалов с предприятием ООО "Грант-Сервис" г.Тюмень(директор Важенин Александр Алексеевич). В качестве формы оплаты был выбран аккредитив как форма наиболее страхующая обеи стороны контракта. Мы оформили аакредитив и выставили его поставщику. ООО "Грант-Сервис" пиломатериал не отправила, и как мы поняли в последствии, даже не собиралась пилить. На наши звонки по всем телефонам данной фирмы отвечали разные люди, но только не директор, который скрывался от разговора. Если были проблемы, то добросовестные партнёры их решали бы в рабочем порядке. Мы это понимаем.Важенин Александр Алексеевич просто скрывался от нас. По истечении срока деньги к нам вернулись. Мы потеряли порядка 500 долларов только на банковских операциях. Мы считаем, что эта фирма и этот директор являются недобросовестными партнёрами и что если бы мы оплатили сумму напрямую без аккредитива, то не увидели бы ни денег ни товара. Остерегайтесь работать с этой фирмой и с этим человеком. Он не выполняет свои обязательства и может обмануть.
01-02-07 09:53 #4629
  Автор:
Гость

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Уважаемый Александр Карчевский!
Ваша организация, но не моя нарушила условия договора вы считаете себя порядочной фирмой,как можно нарушать с первых минут условия договора я отвечал вам постоянно на телефонные звонки когда находился в офисе моя работа связанна с постоянным прибыванием на деляннах где происходит распиловка.
В договоре сразу было указанно, аккредетив должен быть выставлен на г.Тюмень ОАО "УралВнешторгбанк",но по не понятным причинам аккредетив выставляется на банк г.Минска,после переговоров аккредетив выставляется на ООО "Внешторгбанк" г.Екатеренбурга
который выставляет мне счет за открытие аккредетива и переводит его на ОАО "Уралвнешторгбанк" г.Тюмени который тоже выставляет счёт за пользования аккредетивом.
Объясните мне пожалуста как,можно перепутать г.Тюмень с г.Минском и г.Екатеренбургом ваш заказ мной ваполнен, шпальный брус который лежал для отправки в ваш адрес,после данных конфликтов был продан здесь на месте я потерял гораздо больше чем Вы.
На поданный товар у меня имеется документы.
Мнения не отправлять вам товар это не только моё а также и моего юриста,который несет также ответственность связанную с договорами.
Я также внесу вашу фирму, как фирма нарушающая договорные обязательства.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru