Добрый день господа. Я позвонил в компанию Гермеслесстрой для того,чтобы выяснить о наличии деревяшки и возможности поставки пиломатериала мне.Мне ответил ген. директор и сказал,что прилетайте будем заключаться, договорился на конкретный день.Но мне сначала предложил он сделать предоплату,но я решил сначала заключиться,а потом перегонять деньги. Я купил билет на самолёт,прилетел,а мне говорят,что у нас нет пиломатериала.Будьте аккуратны. Генеральный директор или назвался генеральным директором - Марк Иванович, ещё есть там такой Андрей. Их телефон +7-495-129-86-88
Я тоже чуть не влетел.Нашёл их по интернету-типа производители половой доски.Но когда спросил можно ли посмотреть качество доски,сказали,что в офисе есть образец, а на производство вход посторонним запрещён.Приехал в офис и посмотрел.Вроде нормальная.Полностью оплатил её(такое условие у них было),прождал неделю,хотя обещали на следующий день привезти.В итоге привезли такую доску,что её не то что на пол,её как черновой пол страшно использовать.Очень долго пришлось обратно получать свои деньги,но наконец получил.А потом выяснил-у них система такая-берут деньги,едут на рынок и покупают там доску.Предлагают сорт "А", а привозят сорт"С".Вообщем работают на лоха.
Нужна была доска пола.Приехал к ним в офис,оплатил,но сказал,что буду забирать сам. Они мне сказали,что встретимся около МКАДА,а там парень проводит до склада. Приехал,дождался парня,а он меня отвёз на рынок и отгрузил мне доски с рынка,которую впарил на 40% дороже,чем у них розница. В итоге выяснил,что они берут в розницу там,накручивают 40% и продают.Уроды.Они не производители!!!
А вот что пишут о себе господа из "Гермеслесстроя"
ПИЛОМАТЕРИАЛ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! [28.10.2006 22:00:05]
Привилегированное объявление
Компания ГермесЛесСтрой предлагает пиломатериалы собственного производства.У нас две пилорамы:г.Иваново(осина, берёза, ель, сосна, дуб) и г.Красноярск (лиственница,сосна,ель).Готовы предложить вам кругый лес,обрезные и необрезные пиломатериалы,срубы.Низкие цены,вагонные поставки,возможность FCA или DAF. Месячный объём около 5000 м3.Имеем собственные автомобили "Камаз". Ждём ваших предожений. germeslesstroy@mail.ru тел. 8-(495)-228-21-19 Андрей Юшкевич
8-(495)-760-62-95 Марк Иванович
Поместил: Андрей Юшкевич [Написать письмо] Тел: 8-(495)-228-21-19\760-62-95
Организация: ООО"ГермесЛесСтрой" Город: Москва
нашел вот здесь: http://www.ddo.ru/lesprom/pilmat.html
Уважаемые друзья!Работа с Марком Ивановичем никаких результатов не приносит.Он сначала недели две компостирует мозг-скрывается и не подходит к телефону,а потом начинает изворачиваться и врать!Абсолютно не надёжный человек!Не в коем случае не делайте предоплаты,врят ли вы вернёте потом свои деньги,а если и вернёте,то с большими проблемами.Я сам оказался в подобной ситуации.Сделал предоплату на половую доску...Прошло две недели,которые я не мог найти Марк Ивановича-в офис охрана не пропускала,а потом мне привезли что-то отдалённо напоминающее половую доску,но как выяснилось отказатся от этого гавна я уже не могу!Никакой пилорамы там нет-идёт перекупка со строительного рынка-причём с завышением цены. Друзья-я крупно попал с компанией "Гермеслесстрой"-а вас хочу от этого уберечь!Кидалово да и только!Марку Ивановичу респект!Надо на таких людей УБЭП навести-я думаю врят ли там всё в порядке с бухгалтерией!
Да. Если б раньше посмотрел форум,мог избежать лишних нервов .На их сайте так всё прекрасно описано www.germesles.ru, тел 129-86-88 Марк Иванович, Евгений, что поверил. Ну и как выше описано сделал предоплату, а потом месяц пытался вернуть свои деньги,но слава богу получилось. Они не производители,они перекупают весь товар- пиломатериал, кирпич, бетон - это всё не их. Схема проста - берут деньги, ими крутят,а потом на ваши же деньги едут на рынок покупать, а если не укладываются в объявленную сумму скрываются, а потом возвращают деньги(типа закрыли производство,остановили работу, потом машина у них на трассе перевернулась и т.д). Будьте аккуратней. И огромное спасибо за создание такого форума, очень помогает людям. Если раньше знал,не связался с ними бы.
Валентин писал(а):
Да. Если б раньше посмотрел форум,мог избежать лишних нервов .На их сайте так всё прекрасно описано www.germesles.ru, тел 129-86-88 Марк Иванович, Евгений, что поверил. Ну и как выше описано сделал предоплату, а потом месяц пытался вернуть свои деньги,но слава богу получилось. Они не производители,они перекупают весь товар- пиломатериал, кирпич, бетон - это всё не их. Схема проста - берут деньги, ими крутят,а потом на ваши же деньги едут на рынок покупать, а если не укладываются в объявленную сумму скрываются, а потом возвращают деньги(типа закрыли производство,остановили работу, потом машина у них на трассе перевернулась и т.д). Будьте аккуратней. И огромное спасибо за создание такого форума, очень помогает людям. Если раньше знал,не связался с ними бы.
Мы тоже с ними хотели договориться... Позвонили и выслали спецификацию, но в ответ молчание и, если даже дозвониться, то лишь обещания (пустые)... Я уверен, что ребята просто работают "на лоха"... один на 100 заказчиков таковым обязательно окажется...
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Виктор
Артур
Евгений
Максим Владимирович
Хачатур Николаевич
Roma
ПИЛОМАТЕРИАЛ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! [28.10.2006 22:00:05]
Привилегированное объявление
Компания ГермесЛесСтрой предлагает пиломатериалы собственного производства.У нас две пилорамы:г.Иваново(осина, берёза, ель, сосна, дуб) и г.Красноярск (лиственница,сосна,ель).Готовы предложить вам кругый лес,обрезные и необрезные пиломатериалы,срубы.Низкие цены,вагонные поставки,возможность FCA или DAF. Месячный объём около 5000 м3.Имеем собственные автомобили "Камаз". Ждём ваших предожений. germeslesstroy@mail.ru тел. 8-(495)-228-21-19 Андрей Юшкевич
8-(495)-760-62-95 Марк Иванович
Поместил: Андрей Юшкевич [Написать письмо] Тел: 8-(495)-228-21-19\760-62-95
Организация: ООО"ГермесЛесСтрой" Город: Москва
нашел вот здесь: http://www.ddo.ru/lesprom/pilmat.html
Гость
Николай
Валентин
Гост
Да, хорошая наживка, проценти "капают".
Dmitry