[quote="Виталий."][quote="Анддрей В."]А в чем дело? Какая информация интересует?[/quote]
Это конфид. инф. Сообщите на мой E-mail свой тел. номер.
Я позвоню сам.[/quote]
Хозяин - гражданин Финляндии Гурин. Открыл в СПб фирму- прокладку "Алекс".
Занимается скупкой круглого леса и досок в России, в основном в Иркутской обл и Краснояском крае. Перепродает затем в Финляндию, Швецию, Австрию. Оборот маленький. Своих денег нет, работает на деньги своих покупателей. Отсюда задержки платежей и пр. прелести.
С ним работать не пришлось. Информация от моего московского контрагента. Информация, как видите заурядная, но может быть поможет кому-нибудь
Уважаемые господа! Хочу сообщить что Я, Гурин Александр являлся директором компании ООО"Алекс". В данный момент являюсь менеджером финской компании "Timberwise Oy" в Финляндии по закупкам пиломатериалов: ель,сосна,лиственница,дуб.
В данный момент объём лиственницы например составляет 20машин в месяц. Ель-сосна -40машин в месяц.
Готовы работать по акредитиву но не по предоплате, потому-что есть горький опыт платить предоплату. Особенно в Сибирь, где к сожалению
далеко не все порядочные люди. А то что у меня нехватало средств раньше, ничего не говорит о моей порядочности. Человек который платит вперёд -уже порядочный. То что обо мне пишет "гость", я знаю кто это- Виталий Рукомасов. Спасибо ему, что теперь я стал известным!
Мой телефон +358-509179818 моб, +358-35114892
С уважением ко Всем Александр Гурин javascript:emoticon('')
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Виталий
Анддрей В.
Виталий.
Я позвоню сам.
гость
Я позвоню сам.[/quote]
Хозяин - гражданин Финляндии Гурин. Открыл в СПб фирму- прокладку "Алекс".
Занимается скупкой круглого леса и досок в России, в основном в Иркутской обл и Краснояском крае. Перепродает затем в Финляндию, Швецию, Австрию. Оборот маленький. Своих денег нет, работает на деньги своих покупателей. Отсюда задержки платежей и пр. прелести.
С ним работать не пришлось. Информация от моего московского контрагента. Информация, как видите заурядная, но может быть поможет кому-нибудь
А.Гурин
В данный момент объём лиственницы например составляет 20машин в месяц. Ель-сосна -40машин в месяц.
Готовы работать по акредитиву но не по предоплате, потому-что есть горький опыт платить предоплату. Особенно в Сибирь, где к сожалению
далеко не все порядочные люди. А то что у меня нехватало средств раньше, ничего не говорит о моей порядочности. Человек который платит вперёд -уже порядочный. То что обо мне пишет "гость", я знаю кто это- Виталий Рукомасов. Спасибо ему, что теперь я стал известным!
Мой телефон +358-509179818 моб, +358-35114892
С уважением ко Всем Александр Гурин javascript:emoticon('')