При личном контакте вызывает самое положительное мнение.
После нескольких поставок, задержки с оплатой, претензии по качеству и кидалово.
Имеет представительство в Эстонии.
Если Вам дорог Ваш товар и деньги, поищите других партнеров.
Прислали предложение о покупке лиственницы,сказали,что готовы делать предоплату.После чего сказали,что оплата будет осуществляться на месте.Когда представитель их приехал ко мне на склад,сказал,что типа деньги он забыл и попросил меня выписать счёт,который он собирался оплатить в течение 2-3 дней.Я ему выставил счёт,а вагон не отгрузил,и вот уже месяц от них тишина.Хорошо,что решил подстраховаться и не отгрузил вагон.
Адрес эл. почты с которой они писали:ebner@icom.ee
Будьте внимательны!!!!
Вам повезло! Легко отделались! Могли еще получить неустойку за непоставленный товар с учетом всех накладных расходов, пени и командировочных представителя.
Может кому пригодятся телефоны Ебнера в Австрии:
мобиль: +43 664 120 98 58,
тел.+43 4782 31842
факс. +43 4782 31844
e-mail: holzhandel.ebner@uta1002.at
Александр Петрович писал(а):
Беда его в том, что плохо разбирается при выборе партнеров. Если бы он почаще сюда заходил, меньше проблем имел бы.
Он перекупщик! Нас обвел окло пальца за 2 вагона лиственници и ничего не можем сделат. Его обявления об покупке появляются и на сегодняшний день ОСТОРОЖНО!!
А девушки секретарши-переводчицы, что отвечают на телефонные звонки в таллинском офисе, сами не знают что творят!
Дозвониться до самого Еbnera довольно сложно, ссылается на занятость, болезнь, потом отключает телефон.
Как говорил один мой знакомый: "Лучше другому на 20 евро дешевле, но только не Ебнеру! "
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Гость
После нескольких поставок, задержки с оплатой, претензии по качеству и кидалово.
Имеет представительство в Эстонии.
Если Вам дорог Ваш товар и деньги, поищите других партнеров.
Гость
Гость
Андрей
Адрес эл. почты с которой они писали:ebner@icom.ee
Будьте внимательны!!!!
Bravij
Может кому пригодятся телефоны Ебнера в Австрии:
мобиль: +43 664 120 98 58,
тел.+43 4782 31842
факс. +43 4782 31844
e-mail: holzhandel.ebner@uta1002.at
Есть офис в Таллинне, тел. +372 648 1700
Будте осторожны это хитрый лис!
Александр Петрович
Иркутск
Беда его в том, что плохо разбирается при выборе партнеров. Если бы он почаще сюда заходил, меньше проблем имел бы.
Он перекупщик! Нас обвел окло пальца за 2 вагона лиственници и ничего не можем сделат. Его обявления об покупке появляются и на сегодняшний день ОСТОРОЖНО!!
bravij
Дозвониться до самого Еbnera довольно сложно, ссылается на занятость, болезнь, потом отключает телефон.
Как говорил один мой знакомый: "Лучше другому на 20 евро дешевле, но только не Ебнеру! "