Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыМошенничество
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок
1512 токарно карусельный станок

Кто нибудь знает о фирме ООО"ТрейдИнвест" г. Красн

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Количество комментариев: 6
24-02-15 03:44 #4362
  Автор:
л

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Кто нибудь знает о фирме ООО"ТрейдИнвест" г. Красноярск
06-03-15 15:22 #4363
  Автор:
Гость

Мне предложили обрезную доску на экспорт по 130 дол. Тел.8 913 355 87 99 Сергей . Сегодня телефон отказывает в соединении.
17-03-15 03:15 #4364
  Автор:
Павел Усанов

Anonymous писал(а):
Мне предложили обрезную доску на экспорт по 130 дол. Тел.8 913 355 87 99 Сергей . Сегодня телефон отказывает в соединении.
Павел Усанов
В октябре прошлого года вёл переговоры с фирмой "Трейдинвест". Была активная переписка по электронной почте. Так и не смогли договориться по условиям оплаты. Я предлагал безотзывный аккредитив. Поставщик Сергей настаивал на предоплате. Потом почти согласился на аккредитив, но за первую партию, а она должна быть по его настаянию не менее 5-ти вагонов, надо было дать предоплату. Я отказался, и он перестал писать. Вот и вся информация.
27-03-15 15:14 #4365
  Автор:
покупатель

Anonymous писал(а):

Уважаемый Сергей!
Вы верите у сказки??? Какая доска можеть быт за 130 доллара когда цена пиловочника приближается к этой цене! Даже и по 130 Евро проверяйте очень вниматеоьно!!!
07-04-15 03:18 #4366
  Автор:
Гость

л писал(а):
Кто нибудь знает о фирме ООО"ТрейдИнвест" г. КрасноярскЗдравствуйте, господа. Предостерегаю от фирмы "Техстройкрасноярск", теперь она именуется "Ассоциация Предприятий" и "ИП Русанова". Они не те, за кого себя выдают.
Степан
17-04-15 15:04 #4367
  Автор:
Cтепан

л писал(а):
Кто нибудь знает о фирме ООО"ТрейдИнвест" г. Красноярск

Здравствуйте, господа. Предостерегаю от фирмы "Техстройкрасноярск", теперь она именуется "Ассоциация Предприятий" и "ИП Русанова". Они не те, за кого себя выдают.
Степан
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru