Добрый день.
Самый верный способ обезопасить свой бизнес, заключить договор о Региональном представительстве.....в том районе где Ваша фирма хотела бы представлять свои интересы.....
Я предлагаю Вам Господа сотрудничество в ЗападноСибирском регионе - Томская область, Кемеровская область, Красноярск...
Вадим Викторович писал(а):
Добрый день.
Самый верный способ обезопасить свой бизнес, заключить договор о Региональном представительстве.....в том районе где Ваша фирма хотела бы представлять свои интересы.....
Я предлагаю Вам Господа сотрудничество в ЗападноСибирском регионе - Томская область, Кемеровская область, Красноярск...
С уважением!!!!
Добрий день!
Просим Вас сказать как представляете свою роль в качестве представителя, оплата работы и "прочая жизненая мелчоч".
Будем ради связаться с Вамы после получения Вашего ответа!!!
Гость11 писал(а):
Буду Вашим представителем по смоленской области и Белоруссии
Нам представитель у Смоленской области и белорусии не нужен. Нам нужен представвитель Пермская область, Красноярскй край....
Готовы оплачивать услуги региональных представителей по поставкам пиломатериала на наш завод в Эстонии. Работа сдельная - 5 евро с 1 м3 отгруженного пиломатериала.
info@diepal.com
Предлагаю Вам стать вашим представителем по Уральскому региону (Свердловская Челябинская области, можно Пермь)albert_terra@mail.ru
8-351-790-84-63 Олег.
Предлагаю Вам стать вашим представителем по Уральскому региону (Свердловская Челябинская области, можно Пермь)albert_terra@mail.ru
8-351-790-84-63 Олег.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Вадим Викторович
С уважением!!!!
Alias
Сергей Владимирович
Предложения прошу направлять на e-mail popov_1971@mail.ru
Сергей Владимирович
ищем представителя
Добрый день.
С уважением!!!!
Добрий день!
Просим Вас сказать как представляете свою роль в качестве представителя, оплата работы и "прочая жизненая мелчоч".
Будем ради связаться с Вамы после получения Вашего ответа!!!
Гость11
трейдер
Нам представитель у Смоленской области и белорусии не нужен. Нам нужен представвитель Пермская область, Красноярскй край....
трейдер
diepal
info@diepal.com
олег
8-351-790-84-63 Олег.
олег
8-351-790-84-63 Олег.