спец писал(а):
с вагифом даже не думайте начинать работать,перекидал всех карабула,кодинск.деньги перечислите у него их просто заберут
кредиторы.
удачи
Скажите пожалуйста Вагиф лично Вам должен? Я знаю по Богучанскому району лесников, которые Вагифу должны с 2000 года 16 000 000 рублей и отдавать не собираются. У меня есть список и расписки этих людей, если Вам интересно, могу отправить в Ваш адрес. Вагиф нас никогда не кидал и сегодня мы с ним сотрудничаем по предоплате. Мы у него покупаем шпалу и пиловочник. Если Вам очень интересно оставьте свой адрес и я Вам отправлю фотографии шпалы и пиловочника полученные от Вагифа.
одназначно не работать, в Богучанском р-не он просто боится появляться,иначе получите от него только фото,если вместо леса устраивает фото,тогда вперед.
спец писал(а):
одназначно не работать, в Богучанском р-не он просто боится появляться,иначе получите от него только фото,если вместо леса устраивает фото,тогда вперед.
А у Пермы существует человек Вагиф????? Хотим связатся с его.
Наджафов Вагив Гусейнович ООО "Нова", находится в Красноярском крае. Мошенник и жулик. Очень лживый. Много обещает, заключает договора, получает предоплату и исчезает. Любимый ответ его сотрудников: "Вагиф Гусейнович в лесу, связи нет" Хотя совершенно точно известно, что он в городе и продолжает свою бурную преступную деятельность.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Lider
Oleg
аркаша
Гость
куда писать-то?)
Гость
Oleg
знаю одного вагифа с красноярского края,если он есть информация для размышлений,пишите отвечу
Сбросьте мне подробную информацию, я с ним хочу сотрудничать.
мой адрес; jjj421@yandex.ru
олег
с вагифом даже не думайте начинать работать,перекидал всех карабула,кодинск.деньги перечислите у него их просто заберут
кредиторы.
удачи
Скажите пожалуйста Вагиф лично Вам должен? Я знаю по Богучанскому району лесников, которые Вагифу должны с 2000 года 16 000 000 рублей и отдавать не собираются. У меня есть список и расписки этих людей, если Вам интересно, могу отправить в Ваш адрес. Вагиф нас никогда не кидал и сегодня мы с ним сотрудничаем по предоплате. Мы у него покупаем шпалу и пиловочник. Если Вам очень интересно оставьте свой адрес и я Вам отправлю фотографии шпалы и пиловочника полученные от Вагифа.
Заказчик
Можно с ним работать или нет. А то что ему кто-то должен - это его вопросы и фотографий в Нете полно.
спец
ищем Вагифа
А у Пермы существует человек Вагиф????? Хотим связатся с его.
Пострадавший