Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыМошенничество
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
53А30 зуборезный станок
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок

Вагиф Гусейнович - ?

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Количество комментариев: 11
05-03-07 14:26 #4145
  Автор:
Lider

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Вагиф Гусейнович - ? Подскажите, пожалуйста, кто с ним работал, качества данного человека.
05-03-07 17:38 #4146
  Автор:
Oleg

Он тоже сделал нам предложение, ведем переговоры. Что вам предлагает данный человек?
06-03-07 10:09 #4147
  Автор:
аркаша

знаю одного вагифа с красноярского края,если он есть информация для размышлений,пишите отвечу
06-03-07 10:45 #4148
  Автор:
Гость

аркаша,

куда писать-то?)
06-03-07 11:38 #4149
  Автор:
Гость

Он из Красноярского края.
06-03-07 21:56 #4150
  Автор:
Oleg

аркаша писал(а):
знаю одного вагифа с красноярского края,если он есть информация для размышлений,пишите отвечу

Сбросьте мне подробную информацию, я с ним хочу сотрудничать.
мой адрес; jjj421@yandex.ru
10-03-07 15:35 #4151
  Автор:
олег

спец писал(а):
с вагифом даже не думайте начинать работать,перекидал всех карабула,кодинск.деньги перечислите у него их просто заберут
кредиторы.
удачи

Скажите пожалуйста Вагиф лично Вам должен? Я знаю по Богучанскому району лесников, которые Вагифу должны с 2000 года 16 000 000 рублей и отдавать не собираются. У меня есть список и расписки этих людей, если Вам интересно, могу отправить в Ваш адрес. Вагиф нас никогда не кидал и сегодня мы с ним сотрудничаем по предоплате. Мы у него покупаем шпалу и пиловочник. Если Вам очень интересно оставьте свой адрес и я Вам отправлю фотографии шпалы и пиловочника полученные от Вагифа.
13-03-07 12:19 #4152
  Автор:
Заказчик

Ребята, скажите, често!

Можно с ним работать или нет. А то что ему кто-то должен - это его вопросы и фотографий в Нете полно.
13-03-07 17:21 #4153
  Автор:
спец

одназначно не работать, в Богучанском р-не он просто боится появляться,иначе получите от него только фото,если вместо леса устраивает фото,тогда вперед.
03-04-07 19:01 #4154
  Автор:
ищем Вагифа

спец писал(а):
одназначно не работать, в Богучанском р-не он просто боится появляться,иначе получите от него только фото,если вместо леса устраивает фото,тогда вперед.

А у Пермы существует человек Вагиф????? Хотим связатся с его.
20-09-07 09:29 #4155
  Автор:
Пострадавший

Наджафов Вагив Гусейнович ООО "Нова", находится в Красноярском крае. Мошенник и жулик. Очень лживый. Много обещает, заключает договора, получает предоплату и исчезает. Любимый ответ его сотрудников: "Вагиф Гусейнович в лесу, связи нет" Хотя совершенно точно известно, что он в городе и продолжает свою бурную преступную деятельность.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru