Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыЭксплуатация и обслуживание оборудования
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
53А30 зуборезный станок
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок

Подскажите, что лучше Барс, или...?

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Страницы: << 1 2 3    Количество комментариев: 67
22-04-09 02:35 #3993
  Автор:
Дежурный

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Ну вы блин настырные,зацепило что ли? Конструкторская разработка(не моя конечно),на поток не ставилась из за отстствующей фин. поддержки.Сам наткнулся случайно,кто-то дал телефон,съездил на работающий объект(заводом слишком громко будет это назвать)посмотрел, заказал, получил,работаю.По моим прекидкам их штук 10 запущено,не больше.
Как говориться вся остальная инфа за отдельно налитый стакан (шотланского виски,другого не пью).
Всем привет
23-04-10 20:30 #3994
  Автор:
Вадим

Всем привет из Самары. Хочу присоединиться к теме. Мне нравятся Словенские станки UH-500 и UP-700. Оборудование не без изъянов но относительно надежное и простое (для любителей предлагаются навороты). В 2004 году купил UH-500 для предприятия где работал. Проблемы: 1) - двигатель в стандартном исполнении - 15 кВт - считаю не слабоватым, скорость подачи при высоте реза 150 мм заметно падает, поэтому советую при покупке брать 18,5 кВт или для UP-700 - 22 кВт, лишнего не будет. 2) - наш станок работать при тепературе -9 уже не хотел (замерзал пульт с ЖК дисплеем, густела смазка и масло в редукторах, что ограничивало поворот пильной головы и вносило полный абзац в процесс установки на размер), поэтому лучше в цехе поставить подогрев, хотябы "буржуйку", а чтобы греться было проще, лучше ставить такой станок в отдельном, небольшом цехе. Относительно масла в редукторах задавали Негоцианту вопрос - "можно ли залить синтетику" но ответ жду уже 1,5 года (уже ушел из старой организации "на вольные хлеба", но все же подумываю купить UP-700). В остальном особых проблем со станком не вижу. Относительно расходников (подшипники, датчики и пр.)- думаю, судя по разговорам с барсистами, их для Словенцев требуется меньше чем для других похожих станков (Негоциант посоветует что приобрести в запас, статистику ведут хорошо). Производительность, по логике, выше на Барсе, так как пилы у него две, скорость подачи по наибольшему пропилу, а возврат в холостую быстрее, чем с нагрузкой (но в 2004 году Барс предлагали с движками 15 кВт, а это, повторюсь - мало, сейчас похоже то же самое 2х15 кВт + 7 кВт на все про все). Производительность UH-500 в моей бывшей организации была 2,5-4 м3 готового материала (32х98-радиалка и 100-150х100-150 из сердцевины) при распиловке сосны диаметром от 36 см за 8-12 часов "работы". При распиловке лиственницы производительность падает в 1,5-1,8 раза и пропил её глубиной 150 мм теми же пилами похоже - предел. Реальная производительность выше чем я описал, думаю за 12 часов это 6-8 м3 при тех же условиях. "Наша" производительность была обусловлена отсутствием заинтересованности оператора по причине неправильного расчета норм сдельной оплаты, так как рядом оператор тяжелой горизонтальной ленточки пиливший лафет 100 мм и необрезную получал вдвое-втрое больше. В общем безграмотная организация работы.
25-04-11 14:55 #3995
  Автор:
Владимир

Уважаемый Вадим!
Также как и Вы приобрел в 2004г 2 станка UH500.
Проблемы и достоинства те же как и у Вас. Главная проблема-кадры.Как эту проблему решали Вы и н6844ет ли у Вас знакомых операторов (4 чел.),готовых выхать в Красноярский край?
26-04-12 09:11 #3996
  Автор:
Вадим

Контакты ребят - операторов найти можно, менять Самару на Красноярск захотят вряд ли, но могу ошибаться, поспрашиваю. Наверняка будут задавать вопросы - как оплата, какие условия, социалка и пр. Примерно обозначте мне на почту. В прошлом сообщении забыл указать эл. почту, сейчас добавил. Мой рабочий т. 8-(846)-242-45-03. Я занимался и занимаюсь в основном шпалами, а как хобби - деревообработка, пиломатериал и пиловочник. Кому-то поставляю сырье, у кого-то беру продукцию. Мог бы помочь со сбытом радиалки, но в Ваших краях такие цены (говорят) что думаю не начать ли из Самары и Подмосковья поставлять Вам пиломатериал и прочее.
28-04-13 03:06 #3997
  Автор:
Новак

Под Питером в Приозерске делают углопильный станок.
Одна пила горизонтальная, вторая вертикальная.
Стоит 27 900 евриков. Кто хочет, пришлю фотки и тех. данные.
29-04-14 21:43 #3998
  Автор:
Вадим

Лучше дать контакты тех кто на этом работает
01-05-15 15:04 #6695
  Автор:
Сергей

Где купить такой станок?
Страницы: << 1 2 3   
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru