Чашкорезный станок СЧ-400 (чашкорез) предназначен для выборки монтажных чаш в оцилиндрованных бревнах с продольным пазом. Оригинальная конструкция станка позволяет изготавливать чашку как перпендикулярно к оси бревна (нулевое положение), так и под углом от +45° до -45°. Это позволяет изготавливать срубы с количеством углов 4, 6, 8. Приобрести можно по договорной цене. Обращайтесь по почте.
Предложу как вариант - чашкорезный станок для фрезеровки угловых соединений СМ-40. Вполне приемлимый вариант для данного рода произвоства. Назначение станка CM-40 - обработка бруса, как массивного, так и клееного с целью получения сборочных элементов деревянного дома. Заготовка до обработки на станке CM-40 предварительно профилируется или калибруется.
Меня несколько смутила фраза "бюджетный". Я не думаю , что вариант б\у это нормально. В крайнем случае посмотрите на сайтах б\у техники в вашем регионе.
Здраствуйте! Хотела-бы у вас спросить совета по поводу бензопилы Makita DCS33, может кто ею пользовался и может подсказать, как она в эксплуатации, стоит-ли приобретать такую пилу?
амд 19
alex
alex
Kostja
bj83
Павел Владимирович
tool70
snejinka
tool70