Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыЭксплуатация и обслуживание оборудования
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
53А30 зуборезный станок
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок

Дисковая универсальная пилорама ЦДП–800 фирма Лесотехника СПб

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Количество комментариев: 12
20-10-06 02:48 #3735
  Автор:
Александр

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Уважаемые производственники.

Если у Вас есть дисковая универсальная пилорама ЦДП–800 производства "Лесотехника" или Вы о ней чего нибудь слышали. Поделитесь.

С уважением
24-10-06 03:56 #3736
  Автор:
Александр

Ну кто - нибудь откликнитесь. Ведь покупать то надо, а отзывов по работе нет.
24-10-06 14:36 #3737
  Автор:
Новак

Так если нет отзывов, может и не покупать. Спросите лучше у знатоков о качестве отечественного станкостроения, и сделайте вывод. А то купите вроде «а/м москвич» - «детский конструктор»
27-10-06 01:49 #3738
  Автор:
Борис из Питера

Купи ленточку и забудь об этой ерунде!
28-10-06 01:42 #3739
  Автор:
Александр

Уважаемый Борис из Питера. Три таких ленточек, пять таких ленточек, многопилы рамные, рамы, все есть, и после всего этого создается впечатление что пилить надо дисками а не ленточками.
28-10-06 02:11 #3740
  Автор:
Юрий (from BY)

пожалуй, таким станком много не напилишь - это фермерский вариант.
Для производства целесообразнее двухдисковые станки, например ДП-400 от "Сиена" (Россия) или ПДП "Астра" (Украина).
13-06-07 23:34 #3741
  Автор:
Гость

Обыскались, дисковую небольшую пилораму для установки на сельских объектах, до 8 кВт. Нету! А что было совсем на днях сняли с производства (ЦДП 800, ПП2 и пр.)... Короче ниша освободилась. Ищем кустарей изготовителей. Промышленность спит. Так на хрена нам такая промышленность?
14-06-07 01:25 #3742
  Автор:
Александр

Попытки создать что-нибудь пригодное для пиления типа "маленьких дисковых пилорам" с большим или меньшим успехом предпринимаются уже лет 30. Ни одного более-менее приличного станка так и не получилось. Если у Вас небольшие потребности то может есть смысл рассмотреть вариант с установкой маленькой "фермерской" ленточки или установки LOGOSOL на базе бензопилы.
14-06-07 16:04 #3743
  Автор:
Гость

Спасибо, друг! Но нужно качество диска, и возможность фигурный брус делать
14-06-07 21:34 #3744
  Автор:
Вадим

Не совсем по теме.
Я думаю что 8 КВт - мало. Анализировал работу дискового UH-500, считаю что маловато и 15-ти. Если буду брать себе, буду заказывать 22 КВт.
14-06-07 21:46 #3745
  Автор:
Александр

Именно это я и имел ввиду. 8 кВт - этого явно недостаточно для нормального пиления независимо от рода используемого инструмента (лента, диск). К тому же стандартный ряд по мощностям эл. двигателей ...7,5 кВт, 11 кВт..., а у Вас, как я понял проблеммы с мощностями.
14-06-07 23:23 #3746
  Автор:
Гость

Дык, точно с сетями деревенскими далеко не разгонишся. К сильным движкам тогда дизельэлектростанцию надо брать. Я бы никого тут не грузил кабы наши ребята не работали в Сибири на искомой пиле, но оттедова на Москву далече везти.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru