Так если нет отзывов, может и не покупать. Спросите лучше у знатоков о качестве отечественного станкостроения, и сделайте вывод. А то купите вроде «а/м москвич» - «детский конструктор»
Уважаемый Борис из Питера. Три таких ленточек, пять таких ленточек, многопилы рамные, рамы, все есть, и после всего этого создается впечатление что пилить надо дисками а не ленточками.
пожалуй, таким станком много не напилишь - это фермерский вариант.
Для производства целесообразнее двухдисковые станки, например ДП-400 от "Сиена" (Россия) или ПДП "Астра" (Украина).
Обыскались, дисковую небольшую пилораму для установки на сельских объектах, до 8 кВт. Нету! А что было совсем на днях сняли с производства (ЦДП 800, ПП2 и пр.)... Короче ниша освободилась. Ищем кустарей изготовителей. Промышленность спит. Так на хрена нам такая промышленность?
Попытки создать что-нибудь пригодное для пиления типа "маленьких дисковых пилорам" с большим или меньшим успехом предпринимаются уже лет 30. Ни одного более-менее приличного станка так и не получилось. Если у Вас небольшие потребности то может есть смысл рассмотреть вариант с установкой маленькой "фермерской" ленточки или установки LOGOSOL на базе бензопилы.
Не совсем по теме.
Я думаю что 8 КВт - мало. Анализировал работу дискового UH-500, считаю что маловато и 15-ти. Если буду брать себе, буду заказывать 22 КВт.
Именно это я и имел ввиду. 8 кВт - этого явно недостаточно для нормального пиления независимо от рода используемого инструмента (лента, диск). К тому же стандартный ряд по мощностям эл. двигателей ...7,5 кВт, 11 кВт..., а у Вас, как я понял проблеммы с мощностями.
Дык, точно с сетями деревенскими далеко не разгонишся. К сильным движкам тогда дизельэлектростанцию надо брать. Я бы никого тут не грузил кабы наши ребята не работали в Сибири на искомой пиле, но оттедова на Москву далече везти.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Александр
Если у Вас есть дисковая универсальная пилорама ЦДП–800 производства "Лесотехника" или Вы о ней чего нибудь слышали. Поделитесь.
С уважением
Александр
Новак
Борис из Питера
Александр
Юрий (from BY)
Для производства целесообразнее двухдисковые станки, например ДП-400 от "Сиена" (Россия) или ПДП "Астра" (Украина).
Гость
Александр
Гость
Вадим
Я думаю что 8 КВт - мало. Анализировал работу дискового UH-500, считаю что маловато и 15-ти. Если буду брать себе, буду заказывать 22 КВт.
Александр
Гость