Здраствуйте.
прошу помочь разобраться с обозначением.
"стандартные спецификации LW SQE ГОСТ 26002-83 SF U/S+4 Wane Free KD 20% RL, NT: 25*100/125/150/200"
Из всего этого я понял, что пиломатериалы по ГОСТ 26002-83, сортировка SF безсортные+4 сорт, влажность 20%. Подскажите, что означает оставшееся.
не трять время на ерунду всякую, пусть конкркетно отпишут что хотят.
Мы готовы покупать лиственницу на экспорт
по ГОСТ 26002-83 , сорт I-IV все вместе без сортировки по сортам т.е. SF ( sawn falling ) длина от 3,0 до 6,0 шаг 30 см , транспортной влажности 18-22% на условиях FCA ст.Новый порт
Спросить нет возможности. Эта спецификация попала директору через третьи руки. Мы пока только планируем запускать лесопильное производство, а сейчас изучаем рынок и технологии.
Тогда не заморачивайтесь на ерунде. Повесьте объяву на досках и форума- - и вам пришлют достаточное количество более понятных спецификаций, в том числе и на экспорт.
Вообще у меня профессиональный интерес. Я только в этом году окончил институт по специальности "Технология деревообработки". Начав работу на меня посыпался такой объем информации, которой нам даже и не пытались преподавать.
Могу предположить, что LW - это какая-то древесина (по аналогии с коммерческими наименованиями породы: WW - ель (белый лес), RW - сосна (красный лес)
RL - когда-то видела (рашшифровку аббревиатуры не помню), что в поставке присутствуют все длины диапазона ГОСТ 26002-83, т.е если 2,7-6,0 м, то не может быть вся поставка длин 6,0, а должны присутстовать все или большинство промежуточных размеров.
Слава
прошу помочь разобраться с обозначением.
"стандартные спецификации LW SQE ГОСТ 26002-83 SF U/S+4 Wane Free KD 20% RL, NT: 25*100/125/150/200"
Из всего этого я понял, что пиломатериалы по ГОСТ 26002-83, сортировка SF безсортные+4 сорт, влажность 20%. Подскажите, что означает оставшееся.
чайник
KD 20% - камерная сушка, вл-ть 20%
Слава
Слава
Светлана Михайловна
Вячеслав
Мы готовы покупать лиственницу на экспорт
по ГОСТ 26002-83 , сорт I-IV все вместе без сортировки по сортам т.е. SF ( sawn falling ) длина от 3,0 до 6,0 шаг 30 см , транспортной влажности 18-22% на условиях FCA ст.Новый порт
Жду ответа
Слава
Светлана Михайловна
Слава
Светлана Михайловна
RL - когда-то видела (рашшифровку аббревиатуры не помню), что в поставке присутствуют все длины диапазона ГОСТ 26002-83, т.е если 2,7-6,0 м, то не может быть вся поставка длин 6,0, а должны присутстовать все или большинство промежуточных размеров.
Слава
Alexander Chiklin