Напишите какие надо оформить документы на экспорт пиломатериалов.
У меня появился заказ в Эстонию,моя рама находится в Брянске, запрос на сосну 3 сорт.
Условия клиента FCA,если возможно подскажите цену доставки автомобилями до Эстонии Нарва 300 кубов.
Заранее спасибо.Извините за наивные вопросы,к сожалению я не ветеран лесного бизнеса :)
1. Контракт
2. Паспорт сделки в том банке, где открыт валютный счет.
3. Фитосанитарный сертификат.
4. Инвойс
5. Упаковочный лист.
6. ГТД.
7. CMR и TIR заполненные (машина может быть без TIRа).
На ГТД (ЕАД) и CMR наймите брокера. Иногда CMR сами водители заполняют.
Поскольку таможиться будете в первый раз, для таможни нужен будет пакет документов:
устав
выписка из ОГРН
(если ИП - то свидетельство о регистрации и т.д)
справка из банка об открытии счетов - рублевых и валютных
и т.д. Часто еще требуют копию паспорта директора (ИП) и бухгалтера. Весь комплект уточните у брокера.
Только что приехал из Таллинна, говорил с многими русскими ребятами по вопросу памятника и России.
Матерят совок за раздутую пропаганду и лицемерие русских политиков. С одной стороны, если бы Россия реально хотела поддержать русских в Эстонии, то нужно было поднять вопрос в Европарламенте, ПАССЕ и т.д об организации русской автономии, введении второго гос.языка и решении проблем о русскоязычном образовании. Вместо этого, гнобят транзит и бойкотируют эстонские товары, которые в основном делают русскоязычные фирмы. В результате, лишают своих же ребят последних средств к существованию. Уроды!!!
Вспоминается фраза из " Брата-2 ": русские своих не бросают. Путину бы её напомнить.
Тетя моей матери живет в Эстонии.Между небом и землей, мы ей говорим приезжай к нам поможем устроишся, копять же мы рядом, а она сказала что в отвыкла от нашего мухосранска, у вас говорит грязь итд!Так что кому плохо пусть едут домой уверен у многих есть родственники в России!
Ты сам-то понял, что написал международник хренов. Они там марши фашиские проводят, а ты им работу даешь! А парламент их только в одну сторону смотрит.., и не надейся лопух на справедливость.
Этот "герой" Мери способствовал высылке по доносам своих же соотечественников большей частью невиновных в Сибирь.Я понимаю время было жестокое не подчинись он приказу из Москвы-самого туда бы отправили но все же все же.Похоже что этот коболрционист дороже нашему государству чем соотечественники проживающие волей судьбы сейчас там.Старая Русская забава-бей своих чтоб чужие боялись.
В Таллинне более 60 % русских, во всей стране более 45 %.
Ты их собираешься бойкотировать? Все русские политики живут в своем мире с придуманными ими экономическими показателями, инфляция 10 % в год и т.д. А население получает ежегодно рост стоимости жкх на 30 %, газа на 25 %, бензина и продуктов питания на 12 %. За пять последних лет цемент подорожал на 300 %, пиломатериалы на 250%. Квадратный метр жилья в Москве на 500 %.
А такие гопники, типа Ока государева и иже с ними всё чиновникам диферамбы поют и зад лижут!
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Роман
У меня появился заказ в Эстонию,моя рама находится в Брянске, запрос на сосну 3 сорт.
Условия клиента FCA,если возможно подскажите цену доставки автомобилями до Эстонии Нарва 300 кубов.
Заранее спасибо.Извините за наивные вопросы,к сожалению я не ветеран лесного бизнеса :)
Светлана Михайловна
2. Паспорт сделки в том банке, где открыт валютный счет.
3. Фитосанитарный сертификат.
4. Инвойс
5. Упаковочный лист.
6. ГТД.
7. CMR и TIR заполненные (машина может быть без TIRа).
На ГТД (ЕАД) и CMR наймите брокера. Иногда CMR сами водители заполняют.
Поскольку таможиться будете в первый раз, для таможни нужен будет пакет документов:
устав
выписка из ОГРН
(если ИП - то свидетельство о регистрации и т.д)
справка из банка об открытии счетов - рублевых и валютных
и т.д. Часто еще требуют копию паспорта директора (ИП) и бухгалтера. Весь комплект уточните у брокера.
Влади-мир
Георгий
Егор
Стас
Матерят совок за раздутую пропаганду и лицемерие русских политиков. С одной стороны, если бы Россия реально хотела поддержать русских в Эстонии, то нужно было поднять вопрос в Европарламенте, ПАССЕ и т.д об организации русской автономии, введении второго гос.языка и решении проблем о русскоязычном образовании. Вместо этого, гнобят транзит и бойкотируют эстонские товары, которые в основном делают русскоязычные фирмы. В результате, лишают своих же ребят последних средств к существованию. Уроды!!!
Вспоминается фраза из " Брата-2 ": русские своих не бросают. Путину бы её напомнить.
seller
Око государево
Саша
Бойкот самое малое , что мы можем сделать!
Георгий
Стас
Ты их собираешься бойкотировать? Все русские политики живут в своем мире с придуманными ими экономическими показателями, инфляция 10 % в год и т.д. А население получает ежегодно рост стоимости жкх на 30 %, газа на 25 %, бензина и продуктов питания на 12 %. За пять последних лет цемент подорожал на 300 %, пиломатериалы на 250%. Квадратный метр жилья в Москве на 500 %.
А такие гопники, типа Ока государева и иже с ними всё чиновникам диферамбы поют и зад лижут!