Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыСырье и материалы
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
53А30 зуборезный станок
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок

Просьба Для Покупателей

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Страницы: << 1 2    Количество комментариев: 42
13-09-07 11:13 #2154
  Автор:
Каторжанин

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Берендей, эту доску я покупаю, доставляю до базы, затем сушу до транспортной, торцую, пакую в пленку, оформляю таможню, заказываю вагон, гружу вагон и тариф до Питера.
Что касается НДСа, у меня 2 фирмы могу работать как с ним,так без оного. Просто быть перекупом не мое.
С уважением
13-09-07 11:32 #2155
  Автор:
Каторжанин

Что касается сердцевинной доски - она допускается в рамках естественного напила.
13-09-07 11:33 #2156
  Автор:
Каторжанин

телефона дашь?
13-09-07 21:17 #2157
  Автор:
Берендей

Отправил на майл
25-08-08 11:42 #2158
  Автор:
Каторжанин

Лови ответ!
Прозит!!..
07-08-09 05:33 #2159
  Автор:
Дмитрий

"Но давай, опеть-же пошшитаем. Давай в минус пойдем.
4000.
Ежли это перекупы, то им НДС счесть надо на возврат. А ты должон им справочку с налоговой представить, в коей указано, сколь ты энтого ЭнДеЕсу стране заплатил.
Иначе рано/поздно их подтянут, а тебя- следом. Оне- шнырь в Фатерлянд, а ты куда? По новой к хозяину?
Итого - 18%.
3280."
Странно Вы НДС считаете:) 3280+НДС 18% никак 4000 равняться не будет, уж извините.
4000 вычесть НДС равняется 3389,8 руб.
19-07-10 23:22 #2160
  Автор:
Берендей

Виноват, исправлюсь и более не буду!
А по сути?
01-07-11 16:57 #2161
  Автор:
Дмитрий

А по сути, каждый считает свою экономику сам, изходя из своих потребностей:) Кто-то не хочет связываться с экспортом вообще и с возвратом НДС в частности и поставляет на границу, делая там перевалку или продавая компаниям на границе у которых процесс воврата НДС и прохождения таможни отлажен от и до (эти компании тем и живут). Кому-то хватает рентабельности 200-400 руб. с куба, с большими объемами, а кому-то и 1000 р. мало. Короче вариантов множество. Но компаний которые рассчитывают прибыль только из расчета возврата НДС (т.е. вся прибыль у них тока в этом НДС и сидит) я лично не знаю, вывод: доходность должна быть и без возврата иначе нет смысла продавать вообще, а возвращенный НДС, это бонус.
12-06-12 10:31 #2162
  Автор:
Берендей

Согласен 100%.
Про то и говорил.
25-05-13 03:57 #2163
  Автор:
Дмитрий

Да я понял, что Вы про это и говорили:) Про НДС поправил так по привычке, не в обиду:) Был у меня такой случай
Приходит ко мне на работу новый сотрудник (взятый нашими учредителями без согласия руководства фирмы и без обсуждения его кандидатуры), даю ему задание-просчитать экспортную сделку. Чел сидит, пол дня считает, потом подходит ко мне и спрашивает: "Подскажите пожалуйста как здесь НДС высчитать?" Я в шоке особенно если учесть, что у него КРАСНЫЙ диплом ЭКОНОМИСТА одного из столичных ВУЗов, плюсь он там еще и в аспирантуре учится:))))
Ну это так отвлеченно от темы. Хотя вот такие у нас рынок и формируют сегодня, сидя на должностях менеджеров по закупкам или продажам в импортных (и не только)компаниях и получая нехилое бабло:((
Его спроси что откуда берется, а он и не знает и пофигу ему все это. Вот ценник буржуи и ломают на Российском рынке. Работали года два на чухонский рынок-это жопа, мягко говоря:( Пытаются наколоть не на каждом шагу а через пол шага.
И еще раз по теме этой ветки
Просьба и покупателям и продавцам, когда пишите предложение о покупке или продаже, указывайте пожалуйста хотя бы регион отгрузки или доставки (а еще лучше станцию или город) по мылу или сотовому телефону невозможно определить из какого региона это предложение исходит!!!
06-05-14 22:03 #2164
  Автор:
Борис

А что тут удивительного? У меня есть два поставщика, с которыми я так и работаю. Приехал к ним посмотрел, поговорили, объяснил им, почему мне нужна такая схема. Свозил их в Германию, показал, как и с кем работаю, выпили пива. Всех устроило.
Если бы ребята могли пилить больше да еще и сушить – совсем было бы хорошо.
18-04-15 15:04 #2165
  Автор:
Дмитрий

Это вы Борис наверно с москвичами так работаете и катаетесь с ними по Европе... хотя в Москве мало кто с хорошими объемами и ценой остался, не так ли? А вот из областей за "попитьпиво" врядли кто будет так работать.
Страницы: << 1 2   
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru