Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыЭксплуатация и обслуживание оборудования
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок
1512 токарно карусельный станок

пилорама "Медведь"

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Количество комментариев: 17
09-07-07 14:40 #1813
  Автор:
Владимир

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Всем здравствуйте! Помогите чем можете: пилорма дисковая "Медведь" хорошая или плохая. Стоит немало, покупка серьезная. Срочно нужна. Какие хорошие, что покупать? Я в полном замешательстве...
10-07-07 16:50 #1814
  Автор:
Алексей Вяземский

Жарит NON-STOP.Рука устает откидывать доску! выбор профессионала!
11-07-07 01:08 #1815
  Автор:
василий

Мягко говоря ,если не хотите зря потратить 170 тыс.руб, а то и больше, то возьмите, что нибудь другое. А вообще дисковыми пилорамами (горизонтального пиления) лучше пилить только брус. Потому как при толщине пропила 5-6 мм пилить, например дюймовку, это "пол доски" в опил!
13-07-07 17:02 #1816
  Автор:
Алексей Вяземский

Если сомневаетесь в выборе, могу порекомендовать обратить внимание на пилораму "Леший"
17-07-07 14:20 #1817
  Автор:
Николай

Согласен, пилорама Леший достоянный агрегат!
17-07-07 16:49 #1818
  Автор:
Aртур R6M5.ru

Да, слышул о такой, но не чего сказать не могу
18-07-07 14:50 #1819
  Автор:
Владимир

Так какая лучше?
18-07-07 15:26 #1820
  Автор:
Aртур R6M5.ru

ничего я не слышал о пилораме Леший и вообще не пойму какой гад под моим ником пишет...... у меня всегда мейл стоит а это аноним какойто
18-07-07 17:50 #1821
  Автор:
чайник

Да, Артур, бывает. Мне тоже иногда за написанное под моим ником стыдно... Ну хочется людям херню под чужим именем пороть...
Леший - цепная (!) пилорама, порождение фантазии красноярских ребят с использованием чужих идей и компонентов "Stihl". Привод - от бензопилы или эл. двиг., подача ручная.
Вполне может обеспечить фермера доской для строительства сарая и т.д. Но не больше))
18-07-07 19:52 #1822
  Автор:
Aртур R6M5.ru

Да нет на самом деле "Медведь" это достоянный агрегат
18-07-07 20:22 #1823
  Автор:
чайник

Основное достоинство Станколесовского зоопарка - вменяемые цены и простота конструкции.
Т.е. простор для оптимизации, модернизации и доводки. Для относительно малых производств вполне понятный выбор, быстрая окупаемость. И очень достойный инструмент)))
18-07-07 20:46 #1824
  Автор:
Aртур R6M5.ru

все трындец хорошо хоть от моего имени матом никого не посылают.....
20-07-07 03:57 #1825
  Автор:
Модератор форума

Цитата:все трындец хорошо хоть от моего имени матом никого не посылают. Если Вы замечаете какие-либо проблемы, требующие срочного вмешательства администрации (а использование чужого известного имени - это как раз такая проблема), сразу же сообщайте об этом для "разборок". Хороший выход из положения - "авторизованный доступ". Пока же будем полагать, что Вас все устраивает...
20-07-07 14:44 #1826
  Автор:
Евгений Иванович

Всем советую горизонтальные ленточнопильные станки МЕБОР, которые сочетают в себе такие преимущества ленточного пиления как тонкий пропил и возможность индивидуального раскроя пиловочника, и в то же время оборудуются широкими ленточными пилами и гидравлическими устройствами натяжения пильного полотна, что гарантирует идеальную геометрию пиломатериала и работу с высокими скоростями подачи, а следовательно, увеличенную производительность.
У кого есть такая минилесопилка деньги быстро отбиваются, качество и геометрия отменные, если у кого то есть по соседству, советую посмотреть.Евгений.
24-07-09 19:55 #6527
  Автор:
Димир

Если кто хочет купить изделие этого производителя, пишите, а так не советую, сам попался.
05-04-11 03:32 #6846
  Автор:
ип саргсян г. к.

мой вам совет не связовойтесь с этой компанией, желейтье себе и свои денги
09-06-11 20:05 #6892
  Автор:
фёдор

скажите кто знает о пилораме Медведь, пожалуйста и какие диски к ней лучше покупать
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru