Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыЭксплуатация и обслуживание оборудования
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок
1512 токарно карусельный станок

Магистраль

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Количество комментариев: 9
16-06-07 17:15 #1803
  Автор:
Александр

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Не реклама!
В декабре привезли две Магистрали,маде ин Котельнич.Ждали их три недели,в очередь.Установили и запустили,вместе с навесом и покатами за неделю.у нас морозы были в феврале,так мы работали до -28,но люди мерзнут.Полетел один шланг.
пилы взяли без напаек,перерезанные из большого диаметра на 800-850мм,ТТТ.Помучались,пока не взяли толкового пилоправа.С того момента я о пилах не думаю вообще.Купили тогда штук 12 по 4-5 тысяч.Выход материала( с необрезной доской)- 60%.Необрезной получается мало,накапливаем и обрезаем отдельно.Опытная бригада за 8часовую смену выдает 9-10 мкб материала,разбег на 6и метрах 1-2 мм!Сдаем экспортной конторе,отбраковка только по обзолу,гнили и тд.
Оптимальный режим работы-две смены по 9 часов с пересменком на заточку и уборку.По 12 часов тяжело,интенсивность выше,чем на ленте.Потребность пиловочника при двух сменах-до 1000 мкб в месяц.
Брать раму надо с фрезой и заточным,кроме этого нужен заточной автомат,для формирования зуба,тогда пил хватает надолго.Пилы большого диаметра сразу лучше не брать,проще установить верхнюю пилу(мы сами смастерили).С напайками-ремонт,ремонт,ремонт.
За полгода меняли ремни и два НШ-10.Так что Котельничу-респект от меня лично!
16-06-07 18:09 #1804
  Автор:
сибиряк

не реклама,а похоже на рекламу,странно..
16-06-07 19:22 #1805
  Автор:
Александр

Мне тоже странно,что в заштатном городке собирают приличные рамы,пусть полный аналог Лаймета,но дешевле раза в два.
Может,кто-то избежит попадоса на оборудовании,а кто решил брать такую,будет знать,чего от нее ждать.
04-07-07 19:05 #1806
  Автор:
Alexey

сколько стоит такой станок
04-07-07 20:24 #1807
  Автор:
Константин

624 700 руб.
05-07-07 03:43 #1808
  Автор:
С.Леонов

Кажется, этот заштатный городок на пару лет старше Москвы :-)..Или около того. А, если разобраться, Laimet собирают примерно в таком же...
05-07-07 11:51 #1809
  Автор:
Андрей

Вобщем все супер купили по дешевле (это тоже не реклама), тут подделали там смастерили, инструмент вобще фиг знает какой и работает все да еще и такие морозы держит. Помоему фигня это все и реклама.
06-07-07 17:14 #1810
  Автор:
Alexey

"А, если разобраться, Laimet собирают примерно в таком же..."

сильный аргумент! добавьте еще что Laimet тоже из железа )))))))
21-07-07 20:25 #1811
  Автор:
Пилоправ.ру

Спасибо Александр за доброе слово о пилоправе. Все правильно, с этого специалиста начинается устойчивая, качественная и рентабельная работа. К сожалению все остальное обсуждение напоминает мне детский сад...
А за вас Александр хочу только порадоваться, нашел человек свое дело - свой станок. Это же счастье!

Кстати! Пилоправа можно и обучить, здесь www.piloprav.ru
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru