Здравствуйте, Юрий Владимирович!
Меня зовут Иван.
На счет оборудования, которое Вы перечислили ни плохо, ни хорошо не могу сказать, так как не осведомлен.
Не подумайте за рекламу, но могу предоставить информацию по оборудованию Heinola.
Если у Вас возник интерес, присылайте запрос на ящик: pin@avfw.ru и я с удовольствием отправлю Вам необходимые данные.
С уважением, Иван Паюсов ЗАО "Автоматика Форвуд".
Компания "СКАНТЕХ"(www.scanteh.ru)- официальный представитель LAIMET (www.laimet.com) в РФ.
Готов предоставить Вам любую сравнительную информацию
по финским круглопилам для объективного сравнения их характеристик.В том числе предоставить оборудование для просмотра.
Готов дать развернутый ответ на самые "сложные" вопросы.
самый лучший способ определиться с оборудованием - это получить максимальную тех/информацию от продавцов оборудования.причем знаю по опыту они распологают инфой и о конкурентах, потом пообщаться с клиентами продавцов-желательно несколькими, посмотреть станки в работе ,сравнить цены а уж потом и определяться с выбором
Юрий Владимирович
Wood-Mizer
Меня зовут Иван.
На счет оборудования, которое Вы перечислили ни плохо, ни хорошо не могу сказать, так как не осведомлен.
Не подумайте за рекламу, но могу предоставить информацию по оборудованию Heinola.
Если у Вас возник интерес, присылайте запрос на ящик: pin@avfw.ru и я с удовольствием отправлю Вам необходимые данные.
С уважением, Иван Паюсов ЗАО "Автоматика Форвуд".
Den
Информацию скинул на ящик.Смотрите.
Более подробно по тел.(495)742-73-16(46).
Денис.
www.scanteh.ru
Компания "СКАНТЕХ"(www.scanteh.ru)- официальный представитель LAIMET (www.laimet.com) в РФ.
Готов предоставить Вам любую сравнительную информацию
по финским круглопилам для объективного сравнения их характеристик.В том числе предоставить оборудование для просмотра.
Готов дать развернутый ответ на самые "сложные" вопросы.
C уважением,
Алексей
Валерий Иванович
Алексей