Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыЭксплуатация и обслуживание оборудования
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок
1512 токарно карусельный станок

Станок Ц2УБС-2 (с автоматической установкой)

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Количество комментариев: 15
24-07-07 06:52 #1706
  Автор:
Марат

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Кто нибудь может сказать что то по этой модели? Хорошее или плохое. Хотим поставить такой.
24-07-07 08:08 #1707
  Автор:
Марат

Почитал несколько тем по оборудованию подобного плана и понял что вопрос прозвучал несколько глупо если не сказать более.

Тем не менее, для того что бы поставить грамотный вопрос, одного вечера все таки мало. Поэтому уточню, какие очевидные минусы-плюсы у данного станка с близкими аналогами (по диаметру обрабатываемого материала, производительности, цене (в последнюю очередь, так как бывает как я понимаю все приблизительно одинаково а цена неоправданно завышена, или присутствуют опции в которых нет острой необходимости).

ссылка на станок http://www.tondo.spb.ru/c2.html
25-07-07 07:35 #1708
  Автор:
ямбуй

какая опция этого станка вам кажется лишней? мы такой купили. но еще не установили ,но при испытании -я его принимал мне понравилось. все довольно просто выставил толшину доски и высотуоной взялся за джостик и поехал. единственно что меня смушает трос движения он будет вытягиватьсяА мои уроды не обратят на это внимания
25-07-07 14:35 #1709
  Автор:
Сергей В.

Вопрос - по Вашему мнению, сколько реально выход радиальной и полурадиальной доски в смену? И сколько % выхода с толстомера? В целом, какое впечатление о станке? И последнее -нужна ли автоматическая установка реально? Выбираю между ним и Гризли, не могу определиться, мало информации по СЦ2УБС-2. Сам собираюсь пилить сосну - 39х80 (37х75) и 32х105(29х100).
25-07-07 18:16 #1710
  Автор:
Марат

ямбуй Спасибо за ответ.

Да, мы то же выбрали с автоматической установкой размеров (компьютер), имеено по этой опции и интересует. Будет ли она существенным подспорьем. Т.е. пока заказ не делали, вот в раздумье.
25-07-07 18:53 #1711
  Автор:
Aртур R6M5.ru

этот станок даже рядом с Гризли не стоит)) станок расчитан на пол года работы, а может мучений. Одно утешит если он успеет отбить вложеные деньги до тех пор, как у него развалится пильный узел, и как можно выпилить нужный размер с такой конструкцией станка?? рельсовый путь весь в грязи и опилках и ролики, наминает тележки Р-63))) Думаю покупают эти станки из-за красивого джостика))))Избушка на курьих ножках прям)))

Прошу не обижаться, это мое личное мнение....
25-07-07 23:15 #1712
  Автор:
ямбуй

На счет пильного узла могу сказать следующее; на мой взгляд слабость пильного узла в уродах безруких которые будут на них пилить. Сама пильная каретка имеет плавный ход и защишена от прыжков на сучках. Выставлять размер до безобразия просто-хочу посадить оператором женьщину- пусть давит на кнопку. С артуром спорить не стану а то он мне не будет пилы продавать со скидкой!?
26-07-07 05:20 #1713
  Автор:
Марат

Посмотрел ролик Ц2УБС-2 в работе и вижу что бы рабочему взять готовый материал он должен переступить через направляющие, снять материал и потом скакануть обратно с выпиленной доской. Это действительно так на этом станке? На "гризли" смотрю доска отталкивается при возврате каретки и никуда рабочему скакать не надо. Мне кажеться за смену не наскачешься на Ц2УБС-2 при такой работе. Ваше мнение уважаемые коллеги?

Правда Ц2УБС-2 делает полезный проход (пропил) в оба направления, а "гризли" только в одну сторону как я понял? Поясните учащемуся.
26-07-07 06:45 #1714
  Автор:
Марат

И еще почитал тут на форуме, что пиление двумя пилами разного диаметра это не есть хорошо. Почему? Каковы аргументы?

На Барсе пилы одинакового диаметра а на Гризли разного и это мол хуже. Так ли?

Две горизонтальные пилы тоже не очень хорошо? Если брать Гризли лучше с 2 пилами? Почему?
26-07-07 14:35 #1715
  Автор:
Aртур R6M5.ru

На гризли доска выпиливается за один проход, а на этом станке за два, разные диаметры пил не правильно,но у Гризли одновременно пилы работают на разной толщине пропила, поэтому сойдет..... А вообще на всех типах угловиков нарушены режимы резания так как постоянно меняется скорость подачи и толщина материала,(по хорошему должны меняться и обороты вала, но это очень сложно) поэтому пилы подбираются, как правило универсальные, но ресурс у них гораздо ниже чем на многопильном станке. Все угловики предназначены для распиловки дорогого материала , как правило на заготовки под клееный брус, использовать их как обычные пилорамы не целесообразно.
26-07-07 15:48 #1716
  Автор:
Елена

Если не затруднит - подскажите, мы собираемся пилить 4-5 вагонов сосновой радиалки, всего 2 конкретных размера, не можем определиться до конца по технологии - то ли 2 угловика (к примеру, "Гризли"), толи ЦДК-1100 + многопил (вдруг кроме радиалки ещё что-нибудь попилить захотим). А тут ещё на Ц2УБС-2 обратили внимание. Прямо голова кругом!
26-07-07 17:42 #1717
  Автор:
Марат

Aртур R6M5.ru

а с обработкой лиственицы что и как по этим станкам, на что обращают внимание. Тоже вопрос из серии учиться, учиться и еще раз...

спасибо.
27-07-07 12:14 #1718
  Автор:
ямбуй

А счего артур ты решил что ц2 пилит в одну сторону? есть ограничения по пилению в 2 стороны т.е. брус 100 на 100 можно пилить в 2стороны, а 150х 200 в одну.собираюсь пилить лиственницу как начну всем сообщу Пилы собираюсь ставить АКЕ диам 550.
11-03-08 12:23 #5300
  Автор:
Евгений Косенков

Представитель компании ТОНДО.

Основное назначение станка - распиловка бревен. Станок Ц2убс- 2 бревна пилит, при этом пилит метровые бревна в диаметре,
длиной 6, 5 метров, а компактность станка дает возможность мобильного использования - установки станка в 40 футовый
контейнер.
Пилорама Ц2УБС-2 пилит в обоих направлениях материал размером до 100 мм, при этом продольная подача устроена так, что
исключает перекос пильной головки.
Станок обладает возможностью установки пил 450-560 с быстрой переустановкой и наладкой, а для пиления тонкомера
возможностью переоборудования в горизантальную в теч 1 часа.
Все узлы изготовлены с возможностью регулировки, что позволяет контролировать люфты и зазоры влияющие на качество
распиловки, а следовательно получать идеальный распил материала не зависимо от времени работы станка.
По поводу качества мы можем сказать следуещее: из произведенной на данный момент 21 машины не было ни одной конструктивной
поломки.

Aртур R6M5.ru - интересно знать на чем основано ваше личное мнение.

Многие наши клиенты приобрели не по одной модели и прошел далеко не год работы.
Любой желающий может посмотреть наши станки в действии.

Спасибо.
Буду рад ответить на любые вопросы.
Напоминаю наш сайт:www.tondo.spb.ru
20-03-15 12:38 #7548
  Автор:
сергей

ответьте пожалуйста, какой все таки % выхода готовой продукции, и сколько при 12 часовой смене набегает эл.энергии по деньгам. станок ц2убс-2
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru