Слышал от своих коллег с Урала, что на Либрах уральские мужики во всю пилят. Это говорит о том, что производителям станков Либра со многими проблемами роста уже удалось справится. Ну а если желаете ознакомится с классикой жанра станками Кара, Лаймет, Магистраль и ЦДС загляните на наш сайт www.piloprav.ru
Думаю, найдете там много интересного и по эксплуатации станков и по эксплуатации круглых пил.
При чем здесь "преамбула"??? Преамбула
(франц. préambule, от поздне лат. praeambulus - идущий впереди) в праве, вводная или вступительная часть законодательного или иного правового акта, а также декларации или международного договора. Обычно в П. в концентрированной форме излагаются цели и задачи данного акта, условия, обстоятельства и мотивы, послужившие поводом для его принятия. В П. международных актов, как правило, перечисляются государства - стороны данного договора, участники соглашения и т.п
Был пьян, вместо приоритета наворочал - преамбула...но фор ум то не филологический...."Либра" тут при чём...???!!! Исконно-суконные-сермяжно - посконные словоблудия - нельзя переводить в плоскость технических тем - не интеллигентно это...
думаю что если решили пилить тонкомер то всеже лучше купить ЦДС (она хоть будет пилить)так как скорость пиления у либры после нагрева масла(а летом оно через 15 минут почти кипит)падает. ну а гидравлика просто УЖАСС!!!!!!!!!!!!!!
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Ренард ПБОЮЛ
Пилоправ.ру
Думаю, найдете там много интересного и по эксплуатации станков и по эксплуатации круглых пил.
Ренард ПБОЮЛ
чайник
При чем здесь "преамбула"??? Преамбула
(франц. préambule, от поздне лат. praeambulus - идущий впереди) в праве, вводная или вступительная часть законодательного или иного правового акта, а также декларации или международного договора. Обычно в П. в концентрированной форме излагаются цели и задачи данного акта, условия, обстоятельства и мотивы, послужившие поводом для его принятия. В П. международных актов, как правило, перечисляются государства - стороны данного договора, участники соглашения и т.п
Ренард ПБОЮЛ
Сергей
на ней из 80 бревна выпиливали брусо 70х70.
В общем хозяевы были не довольны.
руслан