Андрей, а откуда Вы взяли, что BAS 050 - так требователен к напряжению, вы с турецкими машинами сталкивались???Вот где проблема так проблема, малейший скачок, всё сразу горит, у одного знакомого стоит такой, уже вся электрика погорела, жалеет тепреь, что сразу не послушал и не купил Ideal.
А про эту машинку самому интересно узнать, кто - нибудь её уже использует в работе?И вообще, судя по деньгам она китайская или нет?
Иван, а подскажите, пожалуйста, чем лучше-то этот ЛАТОР тиристорной схемы идеаловской???А пирометр на Ваш сварочник планируете ставить???Или без пирометров будете продававть??
Ну во первых не ЛАТОР, а ЛАТР (линейный автотрансформатор, а во вторых если у вас напряжение в сети плавает, например в дианазоне 180-250В - т.е.+/-15% по фазе, то и на выходе автотрансформатора оно будет также плавать, соответственно будет плавать сварочный ток и ток отжигаНу и в результате будет плавать температура, как сварки, так и отжига, и никаким пирометром это неисправить, т.к. нет так ненавистной схемы стабилизации. Т.е. вместо положенных например 400 градусах отжига Вы получите 340. По диаграме можете самостоятельно, для своего материала, посмотреть хрупкость при отжиге на 400 и на 340 градусах.
да ни фига, даже сварка ленты одного и тогоже производителя в разных партиях отличается, не говоря о изношенных лентах и лентах других марок. (мы латр сами примостырили на итальянскую сварку и все стало работать)
а если моя лента по моему шву лопнет то я ленту меняю не зависимо от сроков экплуатации а на этом "ките" мне кажется только макроны сварить можно я его на выставке в москве выдел-внешний вид-НЕ ОЧЕНЬ
Если варить два три шва в день - станок отличный, работает как часы.
А у нас уже через пол-года встал колом, каждый второй шов - бяка.
Но мы пытались варить на нем по тридцать-пятьдесят швов в день.
Короче на обслуживание двух, максимум трех лент его вполне достаточно на пару лет.
Ну и по цене - отработал год-полтора, выбросил, купил новый, все равно дешевле чем Идеал.
мой первый bas работает как часы 6 лет дает 60-150 швов в смену в этом году сменил верхние упоры в сборе-1000 евро стоимость bas-12000 евро+1000 упоры==13000евро делим на 6 лет==2160 евро в год ни гемора ни забот-100 швов в день -ходи улыбайся, качество-bas)))))))))
А этот кит насколько я помню-5000с хвостом гринов весит
Где смысл? содержать сварочник и СВАРЩИКА (я их учу по году) из-за 2-3 швов в день
ждать где же он, северный олень (второй шов,который не очень) а потом лететь с зап частями за 1000км до филиала а в это время наши гламурные пилорамщики (читай уважаемые клиенты)бьют директора филиала и икать перед клиентом ему же клиенту в принципе насрать как ты варишь ему инструмент хороший нужен
короче при всем гребаном фашистком ценообразовании по большому счету альтенативы bas нет
Извините кого обидел уж больно болезненная для меня эта тема
мы сайт открываем www.pilasib.ru
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
КАМИ Станкоагрегат
Подробнее: http://www.stankoagregat.ru/wood/cat_4/st_639.php
Дмитрий К.
Сергей
А про эту машинку самому интересно узнать, кто - нибудь её уже использует в работе?И вообще, судя по деньгам она китайская или нет?
александр
Иван (Ками)
Сергей
Константин
pega
Мистер х
александр
Владимир
А у нас уже через пол-года встал колом, каждый второй шов - бяка.
Но мы пытались варить на нем по тридцать-пятьдесят швов в день.
Короче на обслуживание двух, максимум трех лент его вполне достаточно на пару лет.
Ну и по цене - отработал год-полтора, выбросил, купил новый, все равно дешевле чем Идеал.
александр
А этот кит насколько я помню-5000с хвостом гринов весит
Где смысл? содержать сварочник и СВАРЩИКА (я их учу по году) из-за 2-3 швов в день
ждать где же он, северный олень (второй шов,который не очень) а потом лететь с зап частями за 1000км до филиала а в это время наши гламурные пилорамщики (читай уважаемые клиенты)бьют директора филиала и икать перед клиентом ему же клиенту в принципе насрать как ты варишь ему инструмент хороший нужен
короче при всем гребаном фашистком ценообразовании по большому счету альтенативы bas нет
Извините кого обидел уж больно болезненная для меня эта тема
мы сайт открываем www.pilasib.ru