Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыМошенничество
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок
1512 токарно карусельный станок

Оранизованная группа мошенников работает по адресу г.Москва, ул. Черняковского 6, кв 74.

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Количество комментариев: 1
12-02-12 11:01 #7101
  Автор:
Юрий

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Оранизованная группа мошенников работает по адресу г.Москва, ул. Черняковского 6, кв 74. Схема работы: Вы приходите смотреть жилье, вам показывают отличную квартиру очень близко к метро по очень выгодной цене, говорят что в комнате Вы живете один, и в соседней еще два. Вы соглашаетесь, заключаете догово с подставным риелторам и подставным собственником жилья, вы отдаете деньги риелтору(в моем случае 12тр) и собственнику(15за первый месяц + 7.5 депозит + 1, 5 за моещие и интернет, итого 24тр) договариваетесь что через несколько дней можно заезжать и расходитесь. Риелтор пропадает сразу же, номер перестает отвечать. Жильцы тоже не берут трубку. Я решил проверить что там за ситуация и пришел на квартиру вечером, мне открыли совершенно не знакомые ребята дверь, в квартире творился хаос, человек 10 разных возростов и национальностей бухали и курили в доме. Но днем квартира чистая и в идеальном состоянии. В предпологаемой комнате стоит двухспальная кровать. Мне сказали что наймодатель прийдет, позвонит мне. Но он так и не позвонил. На следующий день я дозвонился до него и потребовал деньги, на что он ответил что передал деньги какому-то более важному хозяину дома и дал его номер. Тот заверил что отдаст мне деньги и мы договорились о встрече. Но когда встретились единственное что мне предложили это 3 тысячи рублей, мотивируя тем что денег нет в данный момент, все потрачено было. Так же сказал что предпологалось что жить будет в комнате 4-5 человек. Но повторюсь, дом для этого не приспособлен. Там стоит двухспальная кровать в комнате. В общем я брать деньги отказался и сказал что напишу заявление в полицию. Меня долго отговаривали это делать. Но поняв что бесполезно ушел сказав "ладно, я ушел искать бабки" Потом последовала несколько звонков со скрытого номера, в которых меня просили не писать заяву и дать два дня чтобы отдали мне деньги. если вы стали жертвой этих мошенников, то позвоните мне по тел:+79266396634, меня зовут Юра. Сейчас возбуждается уголовное дело по этому факту, и если найдется еще одна жертва, то мошенников накроют очень скоро.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru