Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыМошенничество
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок
1512 токарно карусельный станок

Осторожно мошенники

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>    Количество комментариев: 240
10-04-09 12:23 #6283
  Автор:
Ловец

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
///////.....Тем неимение, после подписания клиентом контракта ( JVA ) с нашим Банком, перед началом финансирования клиент будет обязан оплатить нашему банку security deposit-bank fee ( это и гарантия что предлагаемый нам проект для финансирования не обман, не ……., это и проверка всех документов конкретного проекта включая все разрешения, проведение всех экспертиз, перепроверка всех финансовых расчетов по данному проекту и тд...), за свои деньги наш банк или наша компания, ничего по проекту клиента проверять не будет. Сумма fee будет обсуждаться с клиентом индивидуально к каждому проекту. ......////
ДА ОПЯТЬ ЛОХОВ ИЩУТ. ВЗЯЛИ БАБКИ ЗА ТО, ЧТО ЯКОБЫ ПРОЕКТ НЕ ФИКЦИЯ,,, А ПОТОМ СКАЗАЛИ-ВАШ ПРОЕКТ НАМ НЕ ПОДХЛДИТ,,,, ЛОХОТРОН. ЭТО НАВЕРНЕКА НАШИ СОВДЕПОВСКИЕ ИМИГРАНТЫ-ЭВРЕИ ЗАМУТИЛИ
10-04-09 12:35 #6284
  Автор:
Александр

Юрию Коломиец.
Юрий, я предлагаю Вам услуги нашей юридической фирмы "Бейкер и Макензи".
Звоните мне: +7 (495) 787-2700

10-04-09 13:43 #6285
  Автор:
Vladibir_John

таких зверьков как Zaurov Vadim в младенчестве надо душить. Говно пархатоееееееееееееееееееееее!
10-04-09 16:43 #6286
  Автор:
Анти Фашист

Да, в России пошла новая вола фашизма, - только фашисты были и есть самыми большими антисемитами, расистами, но уверяю вас, третьей мировой из за фашизма не будет, мы вас как тараканов передавим. Вы ублюдки переступили через память тех, благодаря кому вы вылупились в нынешнее время и чрева видимо подстилок фашистских.
10-04-09 16:54 #6287
  Автор:
Султан Сулимов

для Елена ! Елена, Вы ступили в деловой контракт с Господином Арик ..... !? Ели да то какой результат !? Если у вас нет никаких деловых отношений с Господином Арик, если у вас с ним нет никаких проблем, то зачем Вы здесь позоритесь ?
10-04-09 17:09 #6288
  Автор:
Борис Петровский

Коломиец, если ВЫ пишите здесь, пытаетесь кого то в чем то убедить, пришлите мне на мой е-маил : borik196@yahoo.com, документы с документы с регистрационными номерами из правоохранительных органонов о возбуждении против данных лиц уголовного дела и когда оно было возбуждено, и решение суда !? Если Вы так уверены в своей правоте и в том, что здесь описали, привлекая каждый день дополнительно лиц которых Вы считаете во всех ваших проблемах, Вы 200% за 1.5 года ОБЯЗАНЫ иметь те документы которые я у вас попросил, если же за 1.5 года у вас ничего нет, (понятие через 30, 60 дней меня не интересует ) значит если Вы себя считаете мужчиной Вы должны прекратить лить всю эту грязь.
10-04-09 17:32 #6289
  Автор:
Елена

Автор:
Султан Сулимов- об каком контакте вы говорите:) Я еще не вышла из ума общаться с разными мошенниками. Да там любой нормальный человек посмотрит и скажет, что схема изначально кидальная....мне это зачем.
10-04-09 18:14 #6290
  Автор:
Султан Сулимов

Елена, Свои домыслы, сон фантазию, и публикацию подделанных вами документов по просьбе Коломийца, оставьте при себе.
10-04-09 18:22 #6291
  Автор:
Елена

Ха!Ха! Интересный у нас форум. :) :) :) Моя компания получила данный документ еще в январе .... А вы Султа Селимов, еще и невоспитаный хам:) По себе людей не судите. А то что не по вашему, все дураки. А вы такой пушистый и беленький. Я в отличии от вас ничьих поручений не выплняю:):)
Я предоставила участникам форума те материалы которые у меня были и пояснила свое отношение к ним. Вы не воспитанный собеседник.
10-04-09 18:25 #6292
  Автор:
РУССКИЙ

Елена, что вы тратите время на эти отбросы. люди без рода и племени... они за 30 серебрянников Бога продали...
10-04-09 18:26 #6293
  Автор:
Дмитрий Шустов

Султан, Вы 100% правы, Елена это любовница Коломийца, которую он подкладывает под всех для решения своих вопросов, все безобразие которое здесь происходит это дело рук Коломийца, я не понимаю как администрация данного сайта еще не закрыла этот форум.
10-04-09 18:36 #6294
  Автор:
Елена

Ха!Ха! Вот это да :) Я с такой мразью как компания собранная Зауровым (как я понимаю это он главный в этой своре), еще не сталкивалась:):)
Это все дает вам полную характеристику.... Да я ради принципа всем знакомым сегодня прочатю об этом форуме:) Да в добавок вынесу его на рускоязычный американский форум:) Пусть знают с кем живут в одной стране:):):) Что за нелюди к ним имигрировали:):) Боже-храни Америку!!!!!!!!!!!!!!!
10-04-09 21:27 #6295
  Автор:
Vadim V. Zaurov

Уважаемая Елена, вообще то , после определенных высказываний на етом форуме, участвовать во всем этом ,как то даже скучно... Но раж некоторых участников уже переходит всякие границы!!!!
Я приношу Вам свои извинения, за личностные высказывания некоторых участников.... При этом хочу заметить, что лично я, никого не уполномочивал писать, говорить, заявлять что бы то нибыло от моего имени, или от имени моих бизнесов. Жизнь, она обычно все расставляет по своим местам....так, что подождем...
10-04-09 21:53 #6296
  Автор:
Михаил

Гражданин Коломиец ! Вы можете обратится теперь и к Господу Богу, но и он вам скажет, если Зауров аферист, предоставь документы решение земного суда, которого у вас нет и быть не может. Если бы Вы были потерпевшей стороной, за полтора года, Вы бы давным давно имели все решения не только российского, но и американского суда в вашу пользу, все ваши разговоры через 30-60 дней в пользу таких как Вы сами. Елена, предоставьте здесь свои настоящие контактные данные и завтра по всему миру появятся разного рода действительно криминальные предложения с вашими контактными данными, и вот тогда Вы поймете цены вашему вранью. В самом начале данного форума, один человек сказал: "Извините но и здесь можно написать без доказательно все что угодно, и на кого угодно", и с этими словами не поспоришь. Просто противно уже от одной фамилии Коломиец, несмотря на то, что Слава Богу не знаком с этим человеком.
10-04-09 22:05 #6297
  Автор:
Михаил

Я приношу свои извинения всем участникам данного форума, не вижу смысла доказывать то что доказано, отсутствует доказательная базы что бы тех на кого пошла здесь травля, назвать аферистами или мошенниками. Присоединяюсь к сказанному господином Зауров," Жизнь, она обычно все расставляет по своим местам....так, что подождем... " Удачи всем в ваших бизнесах, и начинаниях, и пускай Господь нас защитит от настоящих проходимцев !
11-04-09 03:56 #6298
  Автор:
Arik Koren

Uvazhaemaya Mrs. Elena. Mi s vami ne znakomi, i Vy eto znaete, ya nikogda ne otpravlyal vam nikakih predlojeniy i Vy eto tozhe znaete. Mne bezrazlichno kto Vy i po ch'emu ukazaniyu ili prosbe, vse eto zdes' pishite. Vsego nailuchshego. Arik Koren " Меня поражает то, что для хороших поступков есть граница, а для идиотских нет" (Г.Гейне).
11-04-09 10:39 #6299
  Автор:
Александр

Автору : VADIM V. ZAUROV

Господин , VADIM V. ZAUROV перед моими глазами лежат переданные мне господином Коломиец копии документов. Ответьте для всех участников форума на следующие вопросы и пожалуйста очень конкретно и кратко ( возможен ответ –«ДА» «НЕТ»):
1) Вы подписывали 29 октября 2007 года, от имени Lighthouse Funding LLC с ООО ИНТЕРПРОМ Договор № LHF-INT-07/2007/20/29, где согласно условий ООО ИНТЕРПРОМ брало на себя обязательство внести в уставной капитал создаваемого Вами совместного предприятия 300 000 $, а Lighthouse Funding LLC оцененный актив в размере 111 000 000 $ ?
2) Получил ли Lighthouse Funding LLC на свой расчетный счет ( Bank of America, 100 West 33 Streets New York, NY 10001, a/c 00942083889) от ООО ИНТЕРПРОМ 19 ноября 2007 г. платеж в размере 50 000 $ и 22 ноября 2007 г.-в размере 250 000 $ ?
3) Было ли Вами (Lighthouse Funding LLC) внесены полученные от ООО ИНТЕРПРОМ 300 000 $, указанные в пункте 2, в уставной капитал создаваемого совместного предприятия (согласно условий Договора)?
4) Было ли Вами (Lighthouse Funding LLC) внесен оцененный актив в размере 111 000 000 $ в уставной капитал создаваемого совместного предприятия (согласно условий Договора)?
5) Было ли Вами (Lighthouse Funding LLC), 19 января 2009 года, получено от ООО ИНТЕРПРОМ ПРЕТЕНЗИЯ ( исх. №1\01-09 от 19.01.09) с требованием осуществить возврат полученных от него 300 000 $, в связи с тем, что Lighthouse Funding LLC не выполнено взятых на себя обязательств согласно условий договора № LHF-INT-07/2007/20/29 от 29 октября 2007 г.
6) ВЫ (Lighthouse Funding LLC) КАК ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН США И РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ ОСУЩЕСТВИЛИ ВОЗВРАТ 300 000 $ ООО ИНТЕРПРОМ, СОГЛАСНО УСЛОВИЙ ДОГОВОРА И ПРИЛОЖЕНИЙ К НЕМУ?

11-04-09 10:47 #6300
  Автор:
Сергей Анатольевич

Господа, участники форума, я с полной ответственностью подтверждаю, что мне еще 2.5 года назад, господин Ботвинник, от имени Mavaco Capital Group предлагал данную схему, когда он "окучивал" московских предпринимателей в гостинице. у менея даже есть его проекты договоров, поищу в архиве и постараюсь их предоставить вам на обсуждение.
11-04-09 10:55 #6301
  Автор:
Сергей Анатольевич

Вот кое что нашел.
ДОГОВОР О НАМЕРЕНИИ
ведения совместной деятельности

г. Москва "____"_______________2006 г.

_____________________________________________________________________________,
именуемое в дальнейшем "I Участник", в лице _____________________________________
_____________________________________________________________________________,
действующего на основании ____________________________________________________,
с одной стороны,
и
RIVA INTERNATIONAL, inc., 4910 15th Avenue Suite 6-B, Brooklyn, NY 11219, USA,
именуемое в дальнейшем "II Участник", в лице President Botvinnik Aleksandr R,

именуемые в дальнейшем "Стороны" и «Участники» , заключили настоящий Договор о намерении вести совместную деятельность, связанную с извлечением прибыли, а именно:

I. Предмет договора.

1.1.1.Согласно настоящему договору Стороны обязуются соединить свои усилия и вклады и совместно действовать для получения прибыли.
1.1.2. Вкладами Сторон увляется умение и опыт в ведении бизнеса, а также целевые денежные средства (гранты) для ведения совместного бизнеса.
1.1.3. Участники совместно договорились организовать новое либо выкупить доли (акции) уже зарегистрированного на территории РФ юридического лица и руководить его деятельностью в качестве участников (акционеров).
1.2. После государственной регистрации указанного юридического лица, когда права его участников/акционеров перейдут к Сторонам, стороны будут вести совместную деятельность согласно Учредительного договора, подписанного между ними и на условиях, указанных в этом Учредительном договоре.

II. Общее имущество Сторон.

2.1. Внесенное Сторонами имущество, которым они обладали на праве собственности, а также произведенная в результате совместной деятельности продукция и полученные от такой деятельности плоды и доходы признаются их общей долевой собственностью и подлежат разделу в соответствии с их долевым участием в совместно созданном юридическом лице.
2.2. Внесенное Сторонами имущество (знания, опыт и т.д. которыми они обладали по основаниям, отличным от права собственности) используется в интересах Сторон и составляет, наряду с имуществом, находящимся в их общей собственности, общее имущество Сторон.

I Участник II Участник

III. Ведение общих дел Сторон. Право на информацию.

3.1. В отношениях с третьими лицами полномочие Участника совершать сделки от имени Сторон удостоверяется соответствующей доверенностью.
3.2. Стороны имеют равное право на ознакомление со всей документацией по ведению дел.

IV. Расходы и убытки.

4.1. Стороны несут расходы и убытки пропорционально их вкладам в общее дело.
4.2. Деятельность Сторон на территории Российской Федерации, а также связанные с ней расходы и убытки, распределяются между сторонами и регулируются международно-правовым нормами, как это предусмотрено международными и межгосударственными соглашениями.

V. Заключительные положения.

5.1. Во всем ином, не урегулированном в настоящем Договоре, Стороны будут руководствоваться как положениями действующего гражданского законодательства России, как страны подписания и регистрации настоящего Договора, так и действующими международно-правовыми нормами и правилами ведения коммерческой деятельности партнерами-нерезидентами РФ.
5.2. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны, если они исполнены письменно с участием всех сторон настоящего Договора.
5.3. Договор составлен в 4-х экземплярах – по два подлинных экземпляра для каждой из сторон, первый экземпляр в архив дел каждой Стороны, второй - для использования на усмотрение каждой Стороны.
5.4. Договор составлен на русском и английском языке, при разночтении силу для Сторон имеет англоязычная версия Договора.
5.5. Адреса и банковские реквизиты Сторон:
I Участник: ___________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
II Участник: RIVA INTERNATIONAL, inc., 4910 15th Avenue Suite 6-B, Brooklyn, NY 11219, USA, Tin.#201573124 UBS Financial Services Inc., 1000 Harbor Blvd., 6th Floor, Weehawken, NJ 07086 ABA #026007993, A/C #101-WA-258641-000, F/C UBS – Riva International A/C UBS – JH68241-14 (account number).

VII. Подписи сторон:

I Участник:

II Участник:

11-04-09 12:48 #6302
  Автор:
Александра Николаевича

Да появлялся такой гражданин РБ ботвинник Александр. действовал от имени американской компании RIVA INTERNATIONAL, inc. Предлогал золотые горы, рассказывал о финансовом могуществе его компании, а в итоге сбежал из Москвы даже не попрощался ни скем. Понаподписывал договоров о совместной деятельности с предприятиями с Ульяновска, Якутии и других городов. Начал просить деньги на различные первичные расходы в америке. Когда добился своего исчез, несмотря на то что здесь сформировал штат сотрудников (он снимал номер в гостинице или Спутник или Салют, если мне память не изменяет). Долго потом его искали... А сейчас я вижу уже работает от имени других компаний. Жуть....
11-04-09 12:56 #6303
  Автор:
Саша

да было такое. шустрила здесь по россии в 2006 г. группа кидальщиков из бывших евреев эмигрантов. Оди толстый, как бройлер а второй возле него был вроде из наших, представлялся сотрудником рос. спецслужб.
11-04-09 13:01 #6304
  Автор:
Andrei

И что теперь с ними можно сделать…как достать
11-04-09 13:21 #6305
  Автор:
Александр

Очень просто:
а) Прокуратура РФ, уголовное дело, суд
Статья 159. Мошенничество.
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
………………………………………………………………………………………………
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

б) Интерпол + отдел ФБР при посольстве США в РФ ( г-н Джеймс Трейси)
.

Или США само накажет этих, лиц с соблюдением условий вышеуказанных, или же передаст их для суда в РФ, имеющее на то право
11-04-09 13:40 #6306
  Автор:
Александр Николаевич

Пожалуйста вышлите мне контактную информацию на Ботвинника.
11-04-09 15:23 #6307
  Автор:
Олесь

Весь 2007 год какая то американская компания (название не знаю) искала партнеров в Ураине (Закарпатская область, Киев). Очень похожие схемы (через создание общего предприятия в америке). Какието проекты по строительству пивзавода, потом маслозавода... Но ничего так и не сделали( хотя у меня точно информации нет). Да и по моему, нужно было 300 тыс.у.е отправить им на счет. Точно. Когда их просили подтвердить свою платежеспособность, они исчезали. Знаю точно что русскоязычные и документ от них был на русском языке.
11-04-09 15:36 #6308
  Автор:
Елена

Автору:Arik Koren
Вы шутить изволите мистер:):) Я вам русским языком повторно повтрю, что данное комерческое предложение в январе сего года, наша компания получила на почту:):):) Я не пойму, что за столь бурная реакция:):):)
11-04-09 15:39 #6309
  Автор:
РУССКИЙ

ЗАУРОВ +БОТВИННИК -ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА! Я ПРИКАЗЫВАЮ,,,,
11-04-09 18:36 #6310
  Автор:
Борис

ГОСПОДА, ГОСПОДА, НУ ЧТО ЗА БАЗАР. В ЛЮБОМ СУДЕБНОМ СЛУШАНИИ, СУД ВЫСЛУШИВАЕТ 2 СТОРОНЫ. ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ, НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ. СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, СО СВОЕЙ ПРАВДОЙ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ПРАВО ОСНОВАТЕЛЮ ДАННОЙ ТЕМЫ В ДАННОМ ФОРУМЕ, ЮРИЮ КОЛОМИЕЦ, ПОЛУЧИТ РЕШЕНИЕ РОССИЙСКОГО И АМЕРИКАНСКОГО СУДОВ( почему не только российского, уверен все понимают как в России тем более провинциальной части, все покупается), ПРЕДЪЯВИТ ЕГО, И ВОТ ТОГДА МЫ ПОЗВОЛИМ СКАЗАТЬ ДА МОШЕННИКИ. КРИЧАТ СЕГОДНЯ КТО ГДЕ БЫЛ ЧТО ГОВОРИЛ, КТО КОМУ ПЕРЕСЫЛАЛ ЧЕРЕЗ 10х ПОСРЕДНИКОВ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ ПОСРЕДНИКАМИ ИНФОРМАЦИЮ (и так бывает очень часто Вы это знаете ) ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО. ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ СЕРЬЕЗНЫМИ ЛЮДЬМИ ВЫ ПРЕКРАСНО ВСЕ ПОНИМАЕТЕ. ИЗВОЛЬТЕ ГОСПОДА, МЫ ЖЕ НЕ НА БАЗАРЕ, ЗДЕСЬ ЗАТРОНУТ СЕРЬЕЗНЫ ВОПРОС, И КАК Я ВИЖУ, С ПЕРВОГО ЛИСТА, РАЗГОВОР ВЕДЕТСЯ ОДНОЙ ГРУППОЙ ЛЮДЕЙ, ТОЛЬКО ПРО НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ В МИРЕ НЕТ ТЕХ, НА КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО РОССИЙСКИХ НО И МЕЖДУНАРОДНЫХ СУДОВ О ТОМ, ЧТО КОНКРЕТНЫЕ ЛИЦА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЗНАНЫ МОШЕННИКАМИ И ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ.

С УВАЖЕНИЕМ
БОРИС
11-04-09 21:44 #6311
  Автор:
Михаил

Lenta.ru: Под окнами Ющенко поймали его земляка с приказами от Сатаны.

В Киеве был задержан 27-летний житель Сумской области, который бил стекла в дверях президентского секретариата. Об этом сообщают "Украинские новости". Задержанный заявил милиции, что "сделать это ему приказал Сатана".

А здесь случайно пишут весь этот бред не потому же приказу.
Это не форум, это ПОЗОР
11-04-09 22:34 #6312
  Автор:
Vadim V. Zaurov, Genaral Manager of Lighthouse Funding LLC

Уважаемый Александр, если уж очень коротко -ДА, НЕТ, НЕ СОСТОЯЛ......

У меня назрел вопрос, если позволите.... Во первых хочу открыть ВСЕМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ: Lighthouse Funding LLC , и я в качестве General Manager этой компании, не пишем документов на русском языке (за очень редким исключением, только, когда было необходимо делать запросы в определенные органы, и организации по данному контракту, и г. Коломиец в РФ и Украине...и на данном форуме). В связи с этим и мой вопрос: Документы которые Вы получили - на русском, или английском?? Если на русском, рекомендую читать Оригинал, со всеми приложениями, и перепиской.

С Уважением,
Вадим В. Зауров, General Manager Lighthouse Funding LLC
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>   
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru