Уважаемые господа, участники данного форума и гости. В целях пресичения дальнейших попыток Заурова Вадима и Ботвинника Александра заниматься финансовым мошенничеством, через компании Mavaco Capital Group, Lighthouse Funding LLC, Concord Investment Bank LTD (или другие подставные компании), я готов Вам предоставить все документальные материалы, подтверждающие мошеннические действия данных лиц. Мой e-mail:michaelsmith77677@gmail.com
Господа-будте бдительны. не дайте обмануть себя и своих близких и знакомых.
Я буду следить за событиями и когда выяснится кто скрывается под маской Michael Smith, вот тогда эта паршивая овца Michael Smith, убедится что Султан Сулимов это не Зауров и Ботвинник. Если Michael Smith привык себя выдавать за разных людей, это не значит, что все вокруг такие же уроды которые прячут свои имена. Зауров как видно не прячется а написал лично не спрятал своего имени, прячут только те кто не прав.
Michael Smith вы не грамотны не только в орфографии, но и в русской литературе. Назвать Максима Горького В. Маяковским… это …
Зауров правильно подметил – ВЫ АНТИСИМИТ или у вас какая-то особая зависть к еврейскому народу?
Знаете, я всегда думал, что если человек уверен в своей правоте и имеет доказательства, он не будет писать не понятные фразы и бросаться обвинениями на сайтах, а обратится в суд и докажет свою правоту. Если вы так уверены, что вы правы, почему вы не идете в суд? Может быть вы боитесь того, что придя в суд вас самого обвинят в подделки документов, вымогательстве, угрозах, подлоге документов и т.д. Зачем писать весь этот бред. Если бы Зауров действительно считал, что он не прав, он не стал бы писать здесь под своим именем, не вел бы себя так открыто.
А на месте Mr. Sultan Sulimov я бы обиделся на Michael Smith. Я думаю Mr. Sultan Sulimov точно не еврейской национальности, но откуда необразованному, деревенскому парню из Хохляндии это может быть известно.
Егору Ромашкину- 1) чему завидовать? 2) насколько мне известно материалы с февраля находятся в прокуратуре и других межд. правоохранительных органах. 3) если бы меня лично кинул Зауров, я бы поступил по другому..4)а что вашему Заурову остается делать.... 5)вы меня с кем то путаете. 6) имел неприятность его видеть, жуткое зрелище. У нас говорят, ""Бог шельму метит".
Всем доброго времени суток. Да. действительно говорят-век живи век учись. "Егор Ромашкин"- а кто такой ваш Sultan Sulimov, что за пугало, которым вы всех пугаете? Испугайте меня.
Я не понимаю какое отношение Mr. Sultan Sulimov имеет отношение ко мне, мы не знакомы. И вообще, я не заметил, что я вообще кого-то пугал.
Михаил, хотите испугаться в зеркало посмотрите, прежде чем других людей пугалом обзывать.
For Michael Smith:
1). Понимаете, когда такое пристальное внимание, и к тому же без обоснований, есть только один вариант: зависть.
2). В Прокуратуре, извините, какой страны? И при чем здесь Прокуратура? У вас насколько я понимаю, сначала должно быть решение Арбитражного суда, а потом в случае определенного вида решения вы подаете заявление в Прокуратуру. Если вы подаете заявление в России, то ваше заявление оставят без рассмотрения.
А в вопросе международных правоохранительных органов я очень сомневаюсь, если не сказать по-русски: ложь, ….. и провокация. Не будут международные правоохранительные органы реагировать, вернее вообще не реагировать, более двух месяцев. Тем более при условии того, что все координаты известны. У Заурова должны были все счета заблокировать и т.д. если бы это действительно было правдой.
3). Не могли бы вы с этого места поподробней? Очень уж интересно, как сегодня поступают такие как Michael Smith в «подобных» ситуациях.
4). В том то и дело, зачем ему вообще что-то делать?
5). Извините, я вас вообще ни с кем кроме Michael Smith, который пишет исключительно с орфографическими ошибками и фразами хохляцкого колорита, путать не могу. Разве мы знакомы?
6). Знаете, если это даже и так (в чем я сомневаюсь), то с вашей стороны это очень не прилично и не красиво. Как-то пошло и безвкусно. Эстетики не хватает. Может вам все-таки Максима Горького почитать, а не «В. Маяковского».
Уважаемый Михаил, знаете, есть такая страна Украина, и есть национальность украинцы. Но, к сожалению, на территории этой замечательной страны есть определенные места, где проживают определенные люди и никак иначе эти места, как Хохляндия не назовешь.
для Автор: Михаил ( уверен это Michael Smith). Ты видимо один из стада баранов которым нечем заняться, которые здесь пишут от своего малоумия !!! Кому, и что ты баран хочешь доказать !? Если ты в каждом человеке видишь Заурова, это твои проблемы, а когда выяснится кто ты, ты станешь не виртуальным ПУГАЛОМ. Ты позор для своей семьи и для тех, кто тебе ранее подавал руку дружбы
Я понимаю что интернет стал доступен, и даже Michael Smith, научился клацать по клавиатуре компьютера, но позвольте Господа, если у вас есть разум зачем Вы обращаете внимание здесь на данную писанину. Не комментируйте бредни придурков Michael Smith, Михаил, РУССКИЙ. Понятно и ребенку, это все дело рук одно человека, который действительно как все аферисты попал в большие проблемы из за того, что хотел всех обмануть получить деньги, и сбежать, это же классика.
КОЛОМИЕЦ (он же Michael Smith и многие другие персонажи в данном форуме ) ты уже настолько вошел в кураж, пишешь гадости на людей, и сам же и начал на них отвечать подписываясь Михаилом, Султаном, Игорем, Вадимом и другими именами !? Мы долго тебя крыса искали, куда же ты спрятался, и почитав все что ты здесь пишешь, это уже не смешно, это уже диагноз и видимо тебе нужна помощь. Ты сейчас поймешь кто я. Ты знаешь что у меня есть фабрика по разведению свиней, предлагаю тебе выйти из подполья ( чекист сраный) и устроится на мою фабрику рабочим, будешь отрабатывать 300.000 которые выдурил у нас пообещав что за эти деньги что "разведешь лохов" каких то американцев, уже весь мир знает что не получилось, но ведь деньги нужно вернуть, вот я и предлагаю тебе сраному офицеру внешней разведки Украины реально поработать, отработать, и заодно среди своих со братьев свиней реализуешь свой творческий талант писать им поэмы.
Уважаемый Семен Семенович, мне было очень интересно прочитать Ваше сообщение. В общем, я с Вами
абсолютно солидарен, единственно , очень хотелось бы уточнить некоторые детали. Ета квота одной из поэм выше названного автора случайно не о вашем откормочнике??
"Откормочник ( республиканского значения, был введен в эксплуатацию в конце 90-х и сразу же остановлен по известным нам причинам) который в частной собственности у меня на примете есть. Завтра еду к собственникам на переговоры и буду знать его цену. Земля под ним (10 га), так же в частной собственности.
Откормочник находится в 20 км. от мясокомбината, что позволяет не строить на его территории убойный цех, мясокомбинат и холодильное оборудование ( они есть на мясокомбинате)."
Спасибо вам Michael Smith, что вы меня пригласили в данный форум. Да я полностью подтверждаю ( готов предоставить заинтересованным людям оригиналы документов), что в сентябре 2007 года, ко мне обратилась Стефанюк Елена, проживающая в г. Харькове с предложением привлечь под проекты в Москве и Московской области, кредитные ресурсы стоимостью до 10% годовых. Якобы, у нее есть партнер- Mavaco Capital Group ((www.mavaco.com, 1806 State Highway 35, Oakhurst, NJ, 07755, USA), которые располагают собственным финансовым ресурсом в размере 1.5 миллиарда долларов США. С ее слов, данная компания готова, через создание совместного предприятия на территории США, прокредитовать данные проекты. Для этого, российская компания, должна внести в уставной капитал создаваемого предприятия на территории США -300 000 долларов США, а американская компания- актив в размере 111 000 000 долларов США, который позволит Заурову, получить кредитные ресурсы в американском банке в размере 111 000 000 долларов США. Срок получения кредитных ресурсов -14 дней, через локальный банк, указанный кредитором. Реализуемые проекты, до погашения кредита, обременялись локальным банком в пользу кредитора. Типичная финансовая схема. На наш вопрос, а зачем вам господа 300 000 долларов США, Зауров и Ботвинник объясняли, что это залоговая сумма, которая им необходима, как гарант, что мы через 10 дней не откажемся от кредитных средств, а они понесут затраты по переставлению актива в размере 111 000 000 долларов США, в уставной капитал создаваемого с нами СП.
15 октября 2007 г. мы отправили на согласование данным господам четыре проекта, котрые ими были утверждены.
29 октября 2007 г. наша компания ООО «ИНТЕРПРОМ» и предоставленная Зауровым американская компания Lighthouse Funding LLC (www.lighthousefundingllc.com) подписали General Joint Venture Agreement No: LHF-INT-07\2007\10\29 и два меморандума к нему. Где было прописано: -что перечисляемые нами 300 000 долларов США, вносятся в уставной капитал создаваемого СП; -что если в случае Lighthouse Funding LLC, не выполняет условия договора, после получения от нас претензии, она в течении 90 дней, возвращает нам 300 000 долларов США. В ноябре мы осуществили перечисление средств на расчетный счет Lighthouse Funding LLC, 300 000 долларов США. После этого Зауров и Ботвинник пропали до конца января, в феврале 2008 г. мы «вытянули» от них только свидетельство о регистрации компании, но никакого финансирования. А дальше пошли качели- до 15 мая 2008 года, мы выполняли их поручения по предоставлению документов по проекту, притом все происходило как в анекдоте «…и унитаз приносил и задницу показывал, а туалетную бумагу не продали!». Мы отправили Заурову письмо, с требованием подтвердить документально внесения в уставной капитал созданного предприятия наших 300 000 долларов США и ими актива в размере 111 000 000 долларов США. Никакого ответа от него мы не получили, а только клятвенные обещания в ближайшие 10 дней, все выполнить. С 15 мая 2008 г. по 15 августа 2008 г. мы ждали, со слов Заурова, когда соберутся его партнеры для подписания с нами кредитного договора ( 3 месяца!). С 15 августа по 15 сентября 2008 года, опять же с пояснений Заурова, мы ждали когда приедут с отпуска его партнеры (30 дней). Потом, Зауров придумал, что американская компания, собственник акций российского предприятия, которое мы должны приобрести в собственность в разрезе реализации проекта, занимается «отмывкой денег» и что они не могут иметь с ним дело. В конце концов, Зауров сообщил нам, что у него есть партнеры- итальянцы, которые готовы с нами на партнерских отношениях войти в данный проект (Зауров, на тот момент забыл про все пункты ранее подписанного контракта с нами). 19 января 2009 года, нам с партнерами надоело ждать и мы отправили Заурову претензионное письмо, с требованием осуществить нам возврат 300 000 долларов США, в связи с невыполнением Lighthouse Funding LLC, условий договора и здесь началась чехарда. Зауров перестал отвечать на звонки, прятаться от нас. Получив о Заурове и его «бизнесе» дополнительную информацию подтверждающую об отсутствии у него возможностей в априори выполнить взятые на себя обязательства по контракту, 10 февраля 2009 года, мы передали все материалы по данной сделке в Прокуратуру РФ, а так же подразделения Интерпола. Сейчас мы и правоохранительные органы ждут 19 апреля сего года, когда истекает срок возврата Lighthouse Funding LLC 300 000 долларов США ООО ИНТЕРПРОМ (90 дней, согласно условий контракта).
Зауров рассчитывал, что после того, когда он не выполнит условия договора, мы будем вынуждены лететь в Америку и судится с ним по законам штата NJ, но он не знал одного, что по законодательству РФ, нашей компании, мошенническими действиями Заурова, принесен ущерб и что мошеннические деяния начинались в РФ ( деньги платились с территории РФ, контракт лично мной подписывался в г. Москве), а заканчивались в США (деньги принимались в США и контракт подписывался Зауровым в США). Мы имеем полное юридическое право передавать исковое заявление по месту нахождения пострадавшей стороны и где подписывался контракт.
P.S. Господин Зауров Вадим, не прячьтесь от нас, не поливайте меня грязью. Выполните условия хоть одного пункта контракта по возврату нам наших 300 000 долларов США и дальше попробуйте жить честно.
Одна правда, и аферист Коломиец появился в собственном лице, а не под инкогнито. Этот весь маразм, который запущен в интернете, его рук дело. Я не знаю большего подонка чем Коломиец, мало того, что он нас развел-кинул на деньги, про гарантировал что замылит глаза американцам нашими деньгами, и они ничего проверять не будут и дадут нам кредит, оказалось все враньем, американцы оказались не идиотами, а Коломиец самым мерзким подонком. Люди добрые, прошу вас, не развивать данную дискуссию и здесь, дай те нам покой, мы и так пострадали от подонка Коломийца.
Автору: "Семен Семенович" - в вашем письме вся ваша сущность. Вы сами открылись что вы- Зауров и Ботвинник. То вы тот человек у которого я "взял" деньги для "развода" американских лохов, то вы просите что бы вас не беспокоили.... НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ- правильно подметил Михаил. До встречи, после 19 апреля 2008 года. ЖУЛИКИ.
ГОСПОДА УЧАСТНИКИ ФОРУМА -сегодня я выложу на сайт все оригиналы документов. Там все очень наглядно по мошенничеству данных господ.
С уважением Юрий Коломиец
Ув. г. Коломиец, во всем этом радует, только одно: Гульчетай наконец открыло личико. Все мои рекомендации для тебя Юра, остались прежними: прекращай врать, перемешивать вранье с правдой, внимательно читай документы, не считай всех людей идиотами, прекращай обливать людей грязью, НЕ ФАЛЬСИВИЦИРУЙ ДОКУМЕНТЫ, и т.п.
Я думаю, можно обратиться к владельцам данного сайта, и попросить открыть IP адреса участников, и все лица будут сразу видны.
PS: Кстати, ты наверно забыл, но ты использовал емайл Michael Smith, когда отправлял очередную грязь на Ботвинника мне, етак так месяца 4-5 назад.
PPS: Тебе, со товарищи, еще не надоело ломать базы данных моего компа ? Ну нет там ничего интересного, кроме SKYPE контактов, ну так вы по ним уже прошлись.... Я понимаю, тяжелое наследие основной профессии...
PPPS: Чуть не забыл, по поводу "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ", и "не прячьтесь от нас, не поливайте меня грязью"-ну , как всегда, аналитика, ето не ваш конек, так всегда в истории и происходит, первым вор , и начинает кричать - лови вора.
ДА ВАДИМ ВЕРНО ПОДМЕТИЛ, "первым вор , и начинает кричать - лови вора".
К сожалению очень модно, попытаться обмануть всех, а когда не получилось, поливать всех грязью, то что Коломиец Юрий один из таких это факт, если бы он был не из такой породы, он бы не затевал вес этот цирк в интернете, а реально обратился бы в правоохранительные органы и за 1.5 года если бы его действительно кинули уже бы ситуация была другая. Так как он и есть тот самый аферист и мошенник, поэтому он не нашел другого способа, как попытаться убедит бизнес сообщество в том, что Зауров или другие люди аферисты, но мир не без умных людей, а таким как сам Коломиец, объяснять, убеждать, или тем более что то доказывать, нет смысла. Честно говоря не понимаю зачем Вадим Зауров и другие люди тратите свое время на этот маразматический форум...
Господа, всех кого заинтересовала информация по данным фактам, прошу писать мне по адресу: e-mail: kolomiez68@mail.ru . Предоставлю всю информацию о деятельности данной группы лиц, включая материалы, которые не относятся к сделке моей компании.
Всех заинтересованных участников форума обещаю регулярно информировать о дальнейшем развитии событий ( в том числе и по уголовным делам по данным лицам).
Так же обещаю Вам, что нашей компанией, в ближайшее время, будут опубликованы все имеющиеся в наличии материалы, относительно деятельности компаний Mavaco Capital Group (www.mavaco.com), Lighthouse Funding LLC (www.lighthousefundingllc.com), Concord Investment Bank LTD (www.concordinvestmentbank.com), где не смогут вести диалог «виртуальные Зауровы и Ботвинники».
Мистера Заурова и Ботвинника, в образах авторов: «Игорь Баринов», «Денис Гореев» «Борис Голберг» «Егор Ромашкин» «Конкин Алексей Петрович», «Султан Сулимов», «Семен Семеныч», прошу не беспокоить. Вы с данными материалами ознакомитесь из других источников, начиная с 19 апреля 2009 г.
Честь имею,
Юрий Коломиец
Поздно орать, и хватит орать, вас никто не услышит. Когда Вы Коломиец, начинали здесь весь этот цирк, нужно было иметь решение суда, вот тогда бы бизнес сообщество сказало ДА, Зауров плохой человек, а если у вас ничего нет, а только какие то видимо поддельные документы, которые теперь Вы предлагаете посылать всем желающим, на данных господ, уже со своего е-маил, это даже не смешно. Вашим словам и всему тому что здесь написано под разными именами, НЕ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК не поверит, все верят только официальны решениям суда которого у вас нет. Вас видимо в вашей ментовской школе не научили пока нет решения суда в вашу пользу, все ваши слова и слова вам подобных, попадают под уголовное преследование, и вот в этом такие как Зауров автоматически в выигрыше так как доказательств того что Вы творите достаточно.
Ну во первых, Зауров и Ботвинник у меня есть постановление о возбуждении в отношении троих лиц (включая вашу подельницу) уголовного дела по ст.159 УК РФ. Это раз. Решение суда, если вы имеете ввиду Арбитражного г. Москвы, я получу в теченни максимум 30 суток, после 19 апреля 2009 г.,при условии что вы явитесь на заседание, а без вас в течении 60 дней. И вы это хорошо знаете. В отношении других документов, мистер Зауров, у меня оригинал General Joint Venture Agreement No: LHF-INT-07\2007\10\29( подписаный вами) и приложений к нему, а так же все материалы паспорта сделки и заявления на перевод №1 от 19.11.07 на 50 000 $ и №2 от 22.11.07 на 250 000 $.на ваш счет в Bank of America (cxtn yjvth 9420838388). И мне больше ничего не надо.
А вот что есть у вас, мистер Зауров, в подтверждения тех "помоев" которые вы пытаетесь на меня вылить, я не знаю.
Гражданин Коломиец, я не имею НИКАКОГО отношения не к вам, не к Зауров Вадим. Мне предложили сотрудничество с Вадим Зауров, с поправкой посмотреть данный сайт, я все посмотрел и понял, с Вадим Зауров можно иметь дело, согласен здесь кроме писанины больного человека, в реальности по делу нет не одного факта, а все ваши заверения БУДУТ, это все смешно. Это как у золотой рыбки," хочу..... что бы у меня все было, ОК у тебя все когда то было.... ". Вы не имели никакого право начинать то что начали если у вас НЕТ решения суда, повторюсь во все ваши "постановление о возбуждении в отношении троих лиц (включая вашу подельницу) уголовного дела по ст.159 УК РФ", и тд.... в стадии БУДУТ, никому уже не интересно.
Зауров, вы уже работаете как дешевый рекламный агент. Да никто уже не поверит вашему Ботвиннику и вам. Не найдете вы больше ни одной компании, которая вам доверит хотя бы один доллар. Не поможет вам и прятание под чужими именами... Артист выф наш, бродвейский. Не смешите. Верните украденные вами деньги русской компании.
Ха-ха. На нашу компанию пришло от них предложение о сотрудничестве :) Там только посмотреть и все ясно. Дайте нам 5 золотых, а мы вам золоты горы обещаем:).См. подчеркнутое!!!!!!!
Mavaco Capital Group
Bank Association Company
ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТОВ:
Наша финансовая компания, выполняет всю подготовительную работу для начала финансирования проекта(ов) Инвестиционным Банком. Финансирование проекта(ов) осуществляется зарубежным инвестиционным банком. Наша компания готова принять к рассмотрению документацию для обеспечения финансирования проекта(ов). Мы готовы рассмотреть резюме или суммарный бизнес план вашего проекта, ( 2-3 печатных листа ). Потенциальным клиентам необходимо представить исполнительное резюме, и запрос на финансирование, характеризующий запрашиваемое финансирование.
Основной порядок действий:
Клиент предоставляет Резюме бизнес плана, ( на официальном бланке своей
компании с подписью руководителя компании и печатью компании )
В том случае, если после рассмотрения резюме клиента возникает
интерес, производится запрос дополнительной документации. К тому времени,
как вся необходимая документация будет получена и рассмотрена,
в течении трех рабочих дней, вы получите ответ.
При положительном ответе вы должны быть готовы предоставить полный пакет документов.
100%-е ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТОВ возможно для квалифицированных проектов (проектов соответствующей квалификации); квалификация проекта осуществляется на основании оценки проекта, - проект является объектом проверки. Запрашиваемая дополнительная документация зависит от проекта и вида финансирования и может включать, но не ограничивается следующими:
Завершенный и детальный бизнес план на английском языке.
Иллюстрация использования денежных ресурсов.
Прогноз потока наличных денежных средств (5 лет)
Прогноз прибылей и убытков (5 лет).
Вероятный прогноз, подготовленный профессиональной фирмой, являющейся
независимой стороной ( 3-е лицо) независимой профессиональной фирмой.
Дополнительные бычно запрашиваемые документы в качестве полного пакета:
копии учредительных документов компании свидетельство о регистрации
компании, документ из управления статистики, устав, учредительный договор,
свидетельство плательщика налога на добавленную стоимость, паспорт и
идентификационный код директора компании. Финансовые отчеты прошедшие
аудит за последние 3 года ( если проект на базе существующей компании значит у
компании должны быть финансовые отчеты, а если владелец проекта абсолютно новая
компани то у нее не может быть финансовых отчётов.) необходимые расшифровки
статей баланса, аудиторские заключения (если проводился аудит компании) и
акты проверки налоговой администрации (если такие есть). Если компания
работает менее трех лет, то документы предоставляются за тот срок, сколько
работает компания. Иные документы по требованию финансовой компании и
инвестиционного банка для анализа пригодности компании к финансированию.
Наши клиенты получают доступ ко множеству доступных нам вариантов финансирования проектов, которые включают в себя, но не ограничиваются следующими:
Сочетание долгового и доходного финансирования для достижения
необходимой капитализации.
Структуризация финансовых решений сочетающее в себе приоритетные
долговые обязательства, смешанного и доходного финансирования, а также
возможно предоставление гарантий (улучшение кредитной ситуации)
Синдикация проектного финансирования и эмиссия ценных бумаг
Повышение кредитоспособности и другие гарантии по долговому
Финансированию. Уникально разработанные финансовые структуры и
стратегии. Наиболее гибкие и не дорогостоящие финансовые решения
Типичный состав наших клиентов представляют собой частные или public корпорации от среднего до большого размера. Мы также рассматриваем компании на стадии роста и проекты имеющие хороший продукт, хороший рынок и хорошее управление.
Наш банк не кредитует клиентов и их проекты.
Наш Банк предлагает только инвестиционное партнерство. Клиент – заказчик проекта, подписывает договор финансирования непосредственно с инвестиционным банком. Наш банк не требует от клиента в обязательном порядке перед началом финансирования проекта, предоставление залогового имущества на сумму которую необходимо клиенту на его проект, в дальнейшем сам проект и будет являться залогом для нашего Банка как гарант возврата средств нашему Банку. Наш Банк не требует от клиента в обязательном порядке 18% до 30% личных средств ($US or Eur.) от суммы необходимой на проект. Тем неимение, после подписания клиентом контракта ( JVA ) с нашим Банком, перед началом финансирования клиент будет обязан оплатить нашему банку security deposit-bank fee ( это и гарантия что предлагаемый нам проект для финансирования не обман, не ……., это и проверка всех документов конкретного проекта включая все разрешения, проведение всех экспертиз, перепроверка всех финансовых расчетов по данному проекту и тд...), за свои деньги наш банк или наша компания, ничего по проекту клиента проверять не будет. Сумма fee будет обсуждаться с клиентом индивидуально к каждому проекту. Сумма security deposit-bank fee назначается инвестиционным банком, в зависимости от суммы финансирования и возможных рисков предлагаемого проекта. Если клиента не устраивает механизм (security deposit-bank fee) предложенный нашим Банком, клиент будет обязан открыть счет в нашем банке, внести-перечислить в наш Банк по Банк стандарту, от 20% до 40% своих денег от нужной суммы на проект, а наш Банк про инвестирует оставшиеся 60%- 80% а не 100% как при механизме (security deposit-bank fee). Какой конкретно % своих средств клиент должен будет внести от 20% до 40% будет решено нашим Банком после анализа проекта. Разделения % долей будущей прибыли ( после возврата нашему банку всей суммы инвестиций в проект ) между Банком и клиентом, будут обсуждаться с клиентом индивидуально к каждому проекту.
С Уважением
Arik Koren
Account Executive
Mavaco Capital Group
Personal phone: +1212 518 7572
e-mail: akmavaco@yahoo.com
Michael Smith
Господа-будте бдительны. не дайте обмануть себя и своих близких и знакомых.
Султан Сулимов
Егор Ромашкин
Зауров правильно подметил – ВЫ АНТИСИМИТ или у вас какая-то особая зависть к еврейскому народу?
Знаете, я всегда думал, что если человек уверен в своей правоте и имеет доказательства, он не будет писать не понятные фразы и бросаться обвинениями на сайтах, а обратится в суд и докажет свою правоту. Если вы так уверены, что вы правы, почему вы не идете в суд? Может быть вы боитесь того, что придя в суд вас самого обвинят в подделки документов, вымогательстве, угрозах, подлоге документов и т.д. Зачем писать весь этот бред. Если бы Зауров действительно считал, что он не прав, он не стал бы писать здесь под своим именем, не вел бы себя так открыто.
А на месте Mr. Sultan Sulimov я бы обиделся на Michael Smith. Я думаю Mr. Sultan Sulimov точно не еврейской национальности, но откуда необразованному, деревенскому парню из Хохляндии это может быть известно.
Егор Ромашкин
Michael Smith
Господа жду писем-заявок на материалы.
Michael Smith
Михаил
РУССКИЙ
РУССКИЙ
Егор Ромашкин
Михаил, хотите испугаться в зеркало посмотрите, прежде чем других людей пугалом обзывать.
Егор Ромашкин
Михаил
А вы Егор Ромашкин, такой образованный интилегентный знаток русской поэзии, Хохляндию вспомнили. С себя, батюшка начните...
Егор Ромашкин
1). Понимаете, когда такое пристальное внимание, и к тому же без обоснований, есть только один вариант: зависть.
2). В Прокуратуре, извините, какой страны? И при чем здесь Прокуратура? У вас насколько я понимаю, сначала должно быть решение Арбитражного суда, а потом в случае определенного вида решения вы подаете заявление в Прокуратуру. Если вы подаете заявление в России, то ваше заявление оставят без рассмотрения.
А в вопросе международных правоохранительных органов я очень сомневаюсь, если не сказать по-русски: ложь, ….. и провокация. Не будут международные правоохранительные органы реагировать, вернее вообще не реагировать, более двух месяцев. Тем более при условии того, что все координаты известны. У Заурова должны были все счета заблокировать и т.д. если бы это действительно было правдой.
3). Не могли бы вы с этого места поподробней? Очень уж интересно, как сегодня поступают такие как Michael Smith в «подобных» ситуациях.
4). В том то и дело, зачем ему вообще что-то делать?
5). Извините, я вас вообще ни с кем кроме Michael Smith, который пишет исключительно с орфографическими ошибками и фразами хохляцкого колорита, путать не могу. Разве мы знакомы?
6). Знаете, если это даже и так (в чем я сомневаюсь), то с вашей стороны это очень не прилично и не красиво. Как-то пошло и безвкусно. Эстетики не хватает. Может вам все-таки Максима Горького почитать, а не «В. Маяковского».
Егор Ромашкин
Султан Сулимов
Леонид Березкин
Я понимаю что интернет стал доступен, и даже Michael Smith, научился клацать по клавиатуре компьютера, но позвольте Господа, если у вас есть разум зачем Вы обращаете внимание здесь на данную писанину. Не комментируйте бредни придурков Michael Smith, Михаил, РУССКИЙ. Понятно и ребенку, это все дело рук одно человека, который действительно как все аферисты попал в большие проблемы из за того, что хотел всех обмануть получить деньги, и сбежать, это же классика.
Семен Семеныч
Vadim Zaurov
абсолютно солидарен, единственно , очень хотелось бы уточнить некоторые детали. Ета квота одной из поэм выше названного автора случайно не о вашем откормочнике??
"Откормочник ( республиканского значения, был введен в эксплуатацию в конце 90-х и сразу же остановлен по известным нам причинам) который в частной собственности у меня на примете есть. Завтра еду к собственникам на переговоры и буду знать его цену. Земля под ним (10 га), так же в частной собственности.
Откормочник находится в 20 км. от мясокомбината, что позволяет не строить на его территории убойный цех, мясокомбинат и холодильное оборудование ( они есть на мясокомбинате)."
С уважением Вадим В. Зауров
Юрий Коломиец
15 октября 2007 г. мы отправили на согласование данным господам четыре проекта, котрые ими были утверждены.
29 октября 2007 г. наша компания ООО «ИНТЕРПРОМ» и предоставленная Зауровым американская компания Lighthouse Funding LLC (www.lighthousefundingllc.com) подписали General Joint Venture Agreement No: LHF-INT-07\2007\10\29 и два меморандума к нему. Где было прописано: -что перечисляемые нами 300 000 долларов США, вносятся в уставной капитал создаваемого СП; -что если в случае Lighthouse Funding LLC, не выполняет условия договора, после получения от нас претензии, она в течении 90 дней, возвращает нам 300 000 долларов США. В ноябре мы осуществили перечисление средств на расчетный счет Lighthouse Funding LLC, 300 000 долларов США. После этого Зауров и Ботвинник пропали до конца января, в феврале 2008 г. мы «вытянули» от них только свидетельство о регистрации компании, но никакого финансирования. А дальше пошли качели- до 15 мая 2008 года, мы выполняли их поручения по предоставлению документов по проекту, притом все происходило как в анекдоте «…и унитаз приносил и задницу показывал, а туалетную бумагу не продали!». Мы отправили Заурову письмо, с требованием подтвердить документально внесения в уставной капитал созданного предприятия наших 300 000 долларов США и ими актива в размере 111 000 000 долларов США. Никакого ответа от него мы не получили, а только клятвенные обещания в ближайшие 10 дней, все выполнить. С 15 мая 2008 г. по 15 августа 2008 г. мы ждали, со слов Заурова, когда соберутся его партнеры для подписания с нами кредитного договора ( 3 месяца!). С 15 августа по 15 сентября 2008 года, опять же с пояснений Заурова, мы ждали когда приедут с отпуска его партнеры (30 дней). Потом, Зауров придумал, что американская компания, собственник акций российского предприятия, которое мы должны приобрести в собственность в разрезе реализации проекта, занимается «отмывкой денег» и что они не могут иметь с ним дело. В конце концов, Зауров сообщил нам, что у него есть партнеры- итальянцы, которые готовы с нами на партнерских отношениях войти в данный проект (Зауров, на тот момент забыл про все пункты ранее подписанного контракта с нами). 19 января 2009 года, нам с партнерами надоело ждать и мы отправили Заурову претензионное письмо, с требованием осуществить нам возврат 300 000 долларов США, в связи с невыполнением Lighthouse Funding LLC, условий договора и здесь началась чехарда. Зауров перестал отвечать на звонки, прятаться от нас. Получив о Заурове и его «бизнесе» дополнительную информацию подтверждающую об отсутствии у него возможностей в априори выполнить взятые на себя обязательства по контракту, 10 февраля 2009 года, мы передали все материалы по данной сделке в Прокуратуру РФ, а так же подразделения Интерпола. Сейчас мы и правоохранительные органы ждут 19 апреля сего года, когда истекает срок возврата Lighthouse Funding LLC 300 000 долларов США ООО ИНТЕРПРОМ (90 дней, согласно условий контракта).
Зауров рассчитывал, что после того, когда он не выполнит условия договора, мы будем вынуждены лететь в Америку и судится с ним по законам штата NJ, но он не знал одного, что по законодательству РФ, нашей компании, мошенническими действиями Заурова, принесен ущерб и что мошеннические деяния начинались в РФ ( деньги платились с территории РФ, контракт лично мной подписывался в г. Москве), а заканчивались в США (деньги принимались в США и контракт подписывался Зауровым в США). Мы имеем полное юридическое право передавать исковое заявление по месту нахождения пострадавшей стороны и где подписывался контракт.
P.S. Господин Зауров Вадим, не прячьтесь от нас, не поливайте меня грязью. Выполните условия хоть одного пункта контракта по возврату нам наших 300 000 долларов США и дальше попробуйте жить честно.
Семен Семеныч
Коломиец Юрий
ГОСПОДА УЧАСТНИКИ ФОРУМА -сегодня я выложу на сайт все оригиналы документов. Там все очень наглядно по мошенничеству данных господ.
Сергей Стибновский
Vadim Zaurov
Я думаю, можно обратиться к владельцам данного сайта, и попросить открыть IP адреса участников, и все лица будут сразу видны.
PS: Кстати, ты наверно забыл, но ты использовал емайл Michael Smith, когда отправлял очередную грязь на Ботвинника мне, етак так месяца 4-5 назад.
PPS: Тебе, со товарищи, еще не надоело ломать базы данных моего компа ? Ну нет там ничего интересного, кроме SKYPE контактов, ну так вы по ним уже прошлись.... Я понимаю, тяжелое наследие основной профессии...
PPPS: Чуть не забыл, по поводу "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ", и "не прячьтесь от нас, не поливайте меня грязью"-ну , как всегда, аналитика, ето не ваш конек, так всегда в истории и происходит, первым вор , и начинает кричать - лови вора.
Вадим Зауров
Михаил
К сожалению очень модно, попытаться обмануть всех, а когда не получилось, поливать всех грязью, то что Коломиец Юрий один из таких это факт, если бы он был не из такой породы, он бы не затевал вес этот цирк в интернете, а реально обратился бы в правоохранительные органы и за 1.5 года если бы его действительно кинули уже бы ситуация была другая. Так как он и есть тот самый аферист и мошенник, поэтому он не нашел другого способа, как попытаться убедит бизнес сообщество в том, что Зауров или другие люди аферисты, но мир не без умных людей, а таким как сам Коломиец, объяснять, убеждать, или тем более что то доказывать, нет смысла. Честно говоря не понимаю зачем Вадим Зауров и другие люди тратите свое время на этот маразматический форум...
Коломиец Юрий
Всех заинтересованных участников форума обещаю регулярно информировать о дальнейшем развитии событий ( в том числе и по уголовным делам по данным лицам).
Так же обещаю Вам, что нашей компанией, в ближайшее время, будут опубликованы все имеющиеся в наличии материалы, относительно деятельности компаний Mavaco Capital Group (www.mavaco.com), Lighthouse Funding LLC (www.lighthousefundingllc.com), Concord Investment Bank LTD (www.concordinvestmentbank.com), где не смогут вести диалог «виртуальные Зауровы и Ботвинники».
Мистера Заурова и Ботвинника, в образах авторов: «Игорь Баринов», «Денис Гореев» «Борис Голберг» «Егор Ромашкин» «Конкин Алексей Петрович», «Султан Сулимов», «Семен Семеныч», прошу не беспокоить. Вы с данными материалами ознакомитесь из других источников, начиная с 19 апреля 2009 г.
Честь имею,
Юрий Коломиец
Михаил
Юрий Коломиец
А вот что есть у вас, мистер Зауров, в подтверждения тех "помоев" которые вы пытаетесь на меня вылить, я не знаю.
Михаил
Михаил
Елена
Mavaco Capital Group
Bank Association Company
ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТОВ:
Наша финансовая компания, выполняет всю подготовительную работу для начала финансирования проекта(ов) Инвестиционным Банком. Финансирование проекта(ов) осуществляется зарубежным инвестиционным банком. Наша компания готова принять к рассмотрению документацию для обеспечения финансирования проекта(ов). Мы готовы рассмотреть резюме или суммарный бизнес план вашего проекта, ( 2-3 печатных листа ). Потенциальным клиентам необходимо представить исполнительное резюме, и запрос на финансирование, характеризующий запрашиваемое финансирование.
Основной порядок действий:
Клиент предоставляет Резюме бизнес плана, ( на официальном бланке своей
компании с подписью руководителя компании и печатью компании )
В том случае, если после рассмотрения резюме клиента возникает
интерес, производится запрос дополнительной документации. К тому времени,
как вся необходимая документация будет получена и рассмотрена,
в течении трех рабочих дней, вы получите ответ.
При положительном ответе вы должны быть готовы предоставить полный пакет документов.
100%-е ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТОВ возможно для квалифицированных проектов (проектов соответствующей квалификации); квалификация проекта осуществляется на основании оценки проекта, - проект является объектом проверки. Запрашиваемая дополнительная документация зависит от проекта и вида финансирования и может включать, но не ограничивается следующими:
Завершенный и детальный бизнес план на английском языке.
Иллюстрация использования денежных ресурсов.
Прогноз потока наличных денежных средств (5 лет)
Прогноз прибылей и убытков (5 лет).
Вероятный прогноз, подготовленный профессиональной фирмой, являющейся
независимой стороной ( 3-е лицо) независимой профессиональной фирмой.
Дополнительные бычно запрашиваемые документы в качестве полного пакета:
копии учредительных документов компании свидетельство о регистрации
компании, документ из управления статистики, устав, учредительный договор,
свидетельство плательщика налога на добавленную стоимость, паспорт и
идентификационный код директора компании. Финансовые отчеты прошедшие
аудит за последние 3 года ( если проект на базе существующей компании значит у
компании должны быть финансовые отчеты, а если владелец проекта абсолютно новая
компани то у нее не может быть финансовых отчётов.) необходимые расшифровки
статей баланса, аудиторские заключения (если проводился аудит компании) и
акты проверки налоговой администрации (если такие есть). Если компания
работает менее трех лет, то документы предоставляются за тот срок, сколько
работает компания. Иные документы по требованию финансовой компании и
инвестиционного банка для анализа пригодности компании к финансированию.
Наши клиенты получают доступ ко множеству доступных нам вариантов финансирования проектов, которые включают в себя, но не ограничиваются следующими:
Сочетание долгового и доходного финансирования для достижения
необходимой капитализации.
Структуризация финансовых решений сочетающее в себе приоритетные
долговые обязательства, смешанного и доходного финансирования, а также
возможно предоставление гарантий (улучшение кредитной ситуации)
Синдикация проектного финансирования и эмиссия ценных бумаг
Повышение кредитоспособности и другие гарантии по долговому
Финансированию. Уникально разработанные финансовые структуры и
стратегии. Наиболее гибкие и не дорогостоящие финансовые решения
Типичный состав наших клиентов представляют собой частные или public корпорации от среднего до большого размера. Мы также рассматриваем компании на стадии роста и проекты имеющие хороший продукт, хороший рынок и хорошее управление.
Наш банк не кредитует клиентов и их проекты.
Наш Банк предлагает только инвестиционное партнерство. Клиент – заказчик проекта, подписывает договор финансирования непосредственно с инвестиционным банком. Наш банк не требует от клиента в обязательном порядке перед началом финансирования проекта, предоставление залогового имущества на сумму которую необходимо клиенту на его проект, в дальнейшем сам проект и будет являться залогом для нашего Банка как гарант возврата средств нашему Банку. Наш Банк не требует от клиента в обязательном порядке 18% до 30% личных средств ($US or Eur.) от суммы необходимой на проект. Тем неимение, после подписания клиентом контракта ( JVA ) с нашим Банком, перед началом финансирования клиент будет обязан оплатить нашему банку security deposit-bank fee ( это и гарантия что предлагаемый нам проект для финансирования не обман, не ……., это и проверка всех документов конкретного проекта включая все разрешения, проведение всех экспертиз, перепроверка всех финансовых расчетов по данному проекту и тд...), за свои деньги наш банк или наша компания, ничего по проекту клиента проверять не будет. Сумма fee будет обсуждаться с клиентом индивидуально к каждому проекту. Сумма security deposit-bank fee назначается инвестиционным банком, в зависимости от суммы финансирования и возможных рисков предлагаемого проекта. Если клиента не устраивает механизм (security deposit-bank fee) предложенный нашим Банком, клиент будет обязан открыть счет в нашем банке, внести-перечислить в наш Банк по Банк стандарту, от 20% до 40% своих денег от нужной суммы на проект, а наш Банк про инвестирует оставшиеся 60%- 80% а не 100% как при механизме (security deposit-bank fee). Какой конкретно % своих средств клиент должен будет внести от 20% до 40% будет решено нашим Банком после анализа проекта. Разделения % долей будущей прибыли ( после возврата нашему банку всей суммы инвестиций в проект ) между Банком и клиентом, будут обсуждаться с клиентом индивидуально к каждому проекту.
С Уважением
Arik Koren
Account Executive
Mavaco Capital Group
Personal phone: +1212 518 7572
e-mail: akmavaco@yahoo.com