Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыМошенничество
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
53А30 зуборезный станок
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок

Осторожно мошенники

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>    Количество комментариев: 240
15-04-09 21:31 #6376
  Автор:
Станислав Тополев

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Уважаемая Елена, поклонница Юрия Коломиец ! Пожалуйста не выдавайте себя за следователя которому здесь кто то, на что то должен ответить, Вы уже все так вошли в свои роли, что видимо уже верите что Вы следователи, и судьи которые огласили приговор. Дождитесь судебного процесса в двух странах по данному делу, и Вы будете очень опечалены. ваш кумир окажется проходимцем. Спасибо всем участникам данного форума, за то, что сделали бесплатную рекламу своему кумиру. Покидаю вас с облегчением и надеждой что бы в ближайший праздник великой Православной Пасхи, у людей наступило прозрение и они разглядели истинное лицо своего кумира.
15-04-09 21:37 #6377
  Автор:
Елена

У вас, Зауров, прогресс! Я уже не любовница Юрия Коломиец. Я понимаю, вам все равно, но не вспоминайте имя Нашего Праздника, в суе. Вы свой уже отпраздновали и Вам это не помешало активно лить грязь и помои на меня и участников форума. Вы очень двуличен...Как все..
Вам того же прозрения для своей души, если она у вас есть:) :) :)
15-04-09 21:40 #6378
  Автор:
ALI

/\\\\\\ Дурак ты Зауров...лучше бы ты нас действительно "покинул"\\\\\\\\\\\\\\\
15-04-09 22:02 #6380
  Автор:
Michael Smith

Так, что Зауров, это не вы украли 300 000 $ у ООО ИНТЕРПРОМ ? Как то все страно получается, как только вас просят дать конкретные ответы на вопросы появляются "березкины" "тополевы", "Арики""Семенычи"...которые пишут не понятные защитные письма, философствуют... А где прямые ответы? Где диалог?
15-04-09 22:46 #6381
  Автор:
Борис

Michael Smith и его сторонники, займитесь делом, устройтесь на работу, и не будете иметь столько времени на писанину брехни...... .

Борис
15-04-09 23:00 #6382
  Автор:
Егор Ромашкин

Бред какой-то. Господа, я увидел документы на которые сослался Зауров с помощью линков. И там белым по черному написано, что Коломиец, в лице компании ООО "Интерпром" переуступил права на контракт другой компании. Зауров совершенно обоснованно отказывается предоставлять Коломийцу дальнейшую информацию. И Зауров белым по черному пишет, что Коломиец не предоставил всю необходимую документацию по проекту "Найдова Железнова". А деньги по соглашению были использованы в соответствии с пунктом 7 подписанного соглашения.
В отличии от Заурова, Коломиец ещё не предоставил документов подтверждающих свою правоту. Он только бегает по инету и кричит: мошенники, ограбили, надурили, я вам..., да я..., берегитесь..., я сейчас ... после 19...
Знаете Господа, по себе людей не судят. Мне кажется вы Коломиец сами мошенник, решили легких денег взять. Но вы своими мозгами изначально подумать не могли о том, что как может быть такое, что взамен 300'000 $ вам на счет дадут 111'000'000 $? Наверное, нужно людям было предоставить легальные, правдивые и полные документы, показать привлекательность проекта?
Большинство из вас пишут, что Зауров прячется. Но, я не увидел того, что он прячется. Я не увидел того, что человек считает себя виновным или испуганным. Мне так показалось, что он достаточно открыт к общению и он не скрывает никакую информацию о себе. Если он считал бы себя не в некорректной ситуации или в неправильном положении, он бы не подписывался официально от имени компании.
Коломиец, вам Зауров сказал, что их компания не предоставляет документов, писем и любой другой документации на русском языке, они пишут только на английском. Вы сейчас предоставляете письмо от какого-то Арика на русском. Если этот Арик пишет от компании Lighthouse Funding LLC или Mavaco Capital Group, тогда почему у него e-mail на yahoo.com, почему у него e-mail не mavaco.com? Вы вообще проверяли полномочия этого Арика подписываться от имени этой компании? И ещё, это письмо было на бланке компании?
А может вы его сами состряпали?
Что на одном форуме, что сейчас большая часть сообщений пишется одним лицом, с одинаковыми орфографическими ошибками, одинаковыми фразами и все ваши мысли работают в одном направлении.
Для Александр: Глупо задавать одни и те же вопросы, когда ответы у вас под носом. Зайдите по линкам Заурова и вы увидите письмо на бланке компании, с подписью Заурова, где белым по черному написаны ответы на ваши вопросы.
И последнее, во всем мире презумпцию невиновности ещё никто не отменял. А кидаться такими фразами как вы, может обойтись вам, Коломиец, ещё в 300'000$, а может и больше, если Зауров сумеет доказать, что вашими действиями ему был причинен не только моральный, но и материальный вред.
Ведь он хитро написал, что официально признает форумы официальной перепиской, или как-то так, точно не помню.
15-04-09 23:09 #6383
  Автор:
Егор Ромашкин

Да, и ещё, вы когда пишите от разных лиц, вы хотя бы писали в разных временных рамках, а то у вас как-то получается все кто "Коломиец" или за него все в одно время приходите. Или вы прежде чем зайти на сайты созваниваетесь и приходите к точно назначенному времени.
И вообще, вы так самодостаточно выглядете, вам сам на сам очень прекрасно.
15-04-09 23:16 #6384
  Автор:
Егор Ромашкин

Для - Автор: Sergey
Уважаемый Сергей, позняк метаться, все права Коломиец уже передал в прошлом году. Смотрите линки Заурова.
Извините, вопрос: А обязанности Коломийца купить не хотите?
15-04-09 23:21 #6385
  Автор:
Егор Ромашкин

Для - Автор: Смелый
Когда мысли заканчиваются пустоту "Смелые" заполняют оскорблениями?
Это очень смело ....
15-04-09 23:25 #6386
  Автор:
Егор Ромашкин

Для - Автор: Michael Smith
Извините, а какое доказательство вы хотите увидеть, услышать, что я реальный и существующий? Вы уверены если с вами встречусь, я, Георгий Ромашкин, то смогу увидеть Michael Smith?
15-04-09 23:44 #6387
  Автор:
Michael Smith

Вот вы Зауров в очередной раз попались во лжи. Ни один линк ваш не работает, и как мог "Егор Ромашкин" что то увидеть, я не понимаю. Да Зауров, вы "писатель-фантаст"....
15-04-09 23:51 #6388
  Автор:
Michael Smith

А зная, вашу склонность к мошенническим действиям, не видя ваших документов (на мифическом линке), я думаю г.Зауров, что это очередная фальшивка, подделанная вами. У вас что есть оригинал письма, или еще хоть один документ, подтверждающий передачу чего нибудь и кому нибудь? А у Юрия, есть оригинал Контракта, оригинал платежных документов, паспорт сделки. Заметьте контракт в оригинале, с живой вашей подписью и печатью. А с помощью каких либо махинаций с компьютерной техникой, вы могли сделать прекрасные фальшивые документы (чем вы сейчас и пытаетесь прикрыть свое мошенничество).
15-04-09 23:59 #6389
  Автор:
Michael Smith

Какой пассаж, Зауров, :"...Ведь он хитро написал, что официально признает форумы официальной перепиской, или как-то так, точно не помню...".
Как по детски смешно, на кого расчитан весь этот цирк....
Вы же сами это писали, Зауров . он же Егор Ромашкин и Тополевы ит.д.
16-04-09 00:13 #6390
  Автор:
Егор Ромашкин

Для особо одоренных повторяю:

Для - Автор: Michael Smith

Извините, а какое доказательство вы хотите увидеть, услышать, что я реальный и существующий? Вы уверены если с вами встречусь, я, Георгий Ромашкин, то смогу увидеть Michael Smith?

Я не Звуров
16-04-09 00:15 #6391
  Автор:
Егор Ромашкин

Вот линки, которые Зауров выставил. Они работают.
http://www.fileden.com/files/2009/4/11/2399566/15LF_26_01_09.pdf

http://www.fileden.com/files/2009/4/11/2399566/8LF_28_01_09.pdf

http://www.fileden.com/files/2009/4/11/2399566/Pismo%20Pereystypka.pdf

Вы хотите сказать, что письмо подписанное Коломийцем подделка?
16-04-09 00:23 #6392
  Автор:
Michael Smith

Нет вы Зауров.
Линки ваши не работают, поэтому вы их Зауров, с своего компа выставили и они у вас читаются, а с других машин, они не видны. Такое часто бывает.
Я верю, только оригиналам документов, по которым можно провести экспертизу. Ваших "Линков" я не видел.
16-04-09 00:30 #6393
  Автор:
Michael Smith

К вашему огорчению, ни один Суд РФ, а я думаю и американский, не оценит вашу електронную копию фальшивки, в 300 000$. Суды РФ, не принимают к рассмотрению электронные копии документов.
Да и какая связь, между данным фальшивым письмом и темой форума?
16-04-09 00:33 #6394
  Автор:
Егор Ромашкин

Тогда попробуйте совершить следующие действия:
1. Обратитесь к психоаналитику, а лучше к психотерапевту. Пожалуйтесь на то, что вам везде мерещатся "Зауровы"
2. Если не поможет, попробуйте принять это как новое обстоятельство вашей жизни, с которым нужно смериться.
3. Пройдите курсы компьютерной подготовки.
4. Установите на своем компьютере программу Adobe Acrobat или любую другую программу читающую формат .pdf
5. Попробуйте попытку снова скопировав линк без пробелов в строку "Адрес:"
http://www.fileden.com/files/2009/4/11/2399566/15LF_26_01_09.pdf

http://www.fileden.com/files/2009/4/11/2399566/8LF_28_01_09.pdf

http://www.fileden.com/files/2009/4/11/2399566/Pismo%20Pereystypka.pdf
6. Если попытка не увенчается успехом, вам не поможет даже психиатр, этот диагноз не излечим
16-04-09 00:35 #6395
  Автор:
Егор Ромашкин

Теперь на сайте должен появиться Коломиец со словами: Спасибо Michael Smith? что вы меня пригласили на этот форум
16-04-09 00:37 #6396
  Автор:
Егор Ромашкин

О прогресс!!!!!! Если Michael Smith сделал заключение о том, что письмо фальшивое, значит все-таки линки заработали.
16-04-09 00:45 #6397
  Автор:
Егор Ромашкин

Господа, как юрист имеющий образование МГЮА, специализация международное частное право, поясняю:
Соглано "Соглашению об электронной коммерции (ЕСЕ/TRADE/257, Женева, май, 2000г.), принятому Отделом по продвижению торговли и электронной коммерции при ООН (UN/CEFACT) и ратифицированному Российской Федерацией" документы переданные электронным путем имеют юридическую силу и принимаются любым органом судебной и государственной власти.
Это так о птичках....
16-04-09 01:22 #6398
  Автор:
Michael Smith

Зауров, о птичках.. Придете в Суд РФ, там и подискутируете. Вы такой же юрист МГЮА, как я Марк Твен. Не перекручивайте факты, это относится к торговым контрактам и то с обязательным пунктом с данной поправкой в теле контракта и по согласию участников. Это Вам даже первокурсник юридического коледжа скажет. Не врите опять и не вводите участников форума в заблуждение. У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В КРОВИ ВРАНЬЕ?
16-04-09 01:25 #6399
  Автор:
Michael Smith

Автор:
Егор Ромашкин А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПРОКТОЛОГ, К ЮРИСТУ?
16-04-09 01:34 #6400
  Автор:
Егор Ромашкин

Вы это спрашиваете, так как у вас всё через з...ицу?
16-04-09 01:38 #6401
  Автор:
Егор Ромашкин

Тогда уже сейчас начните обзываться Марком Твеном, а не Michael Smith. Хотелось бы узнать точную дату, имя судьи и суд рассматривающий это дело. Не полинюсь зайти "подискутировать".
16-04-09 06:00 #6402
  Автор:
Vadim V. Zaurov General Manager Lighthouse Funding LLC

А у кого линки открываются:

http://www.fileden.com/files/2009/4/11/2399566/colomrez06.27.08.doc

http://www.fileden.com/files/2009/4/11/2399566/colomres07.09.08.pdf

Work History г. Коломийца в двух разных вариантах.

У меня только один вопрос: МИД РФ -с 1994 по 2006

Служба Безопасности Украины с 1994 по 2000

Юра, ТЫ ШПИОН ???????Если ДА, То ЧЕЙ???????
16-04-09 12:29 #6403
  Автор:
Смелый

Я приятно удивлен, что Зауров В.В. предоставил действительно копию оригинала документа (Исправляемся…).
Да действительно с полной ответственностью, я подтверждаю, что Юрий предоставлял консультации, как консультант секрет. Консультативного совета субъектов РФ по международным и внешнеэкономическим связям при МИД РФ.
Я ТОЛЬКО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЛОГИКИ ЗАУРОВА! ВАДИМ ЗАУРОВ, ОСМЕЛЮСЬ ВАМ РАЗЪЯСНИТЬ, ЧТО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТЬ «ШПИОНИТЬ».
По вашей логике размышлений, которая поразила всех участников форума, вы, Зауров В.В., наверное «антидемократ и ненавистник Америки, в лице вновь избранного президента США, да еще наверное и террорист…», вы ведь перечислили 300 $ на предвыборный фонд республиканцев (в инет. Иформация).
ВЫ, ЗАУРОВ, НАВЕРНОЕ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ, КАК ПРИДУМАТЬ НОВУЮ МОШЕННИЧЕСКУЮ ФИНАНСОВУЮ СХЕМУ, МНОГО ЧИТАЕТЕ «ШПИОНСКОЙ» ЛИТЕРАТУРЫ.

МНЕ ТАК ЖЕ НЕ ПОНЯТНО, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТ К ТЕМЕ ФОРУМА, ГДЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ВОПРОС ВАШИХ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ, В ОТНОШЕНИИ РОССИЙСКОЙ КОМПАНИИ.
16-04-09 13:07 #6404
  Автор:
Готти

Я так понимаю, это у Заурова остаточное явление, после успешного сотрудничества с 5 отделом КГБ в Узбекской ССР, в период с 1979 по 1985 года, во время учебы в Ташкентском универе. Зауров так хотел попасть на службу в КГБ, такие агентурные сообщения писал на своих «соплеменников», все так расписывали… Вот и не отпускают его юношеские мысли… А может и обиду затаил. А может и действительно, с психикой нарушения произошли.

16-04-09 14:20 #6405
  Автор:
Готти

Уважаемые, участники форума, я буду более подробно, пошагово и поэтапно раскладывать мшенническую схему Заурова.
Вот те письма, которые были отправленны в адрес ООО ИНТЕРПРОМ, по факту требования выполнения взятых им на себя обязательств.
Суть проекта: 1-й этап. Приобретение прав на инвестиционный контракт.2-й этап.Строительство жилых и комерческих площадей. 3-й этап. Реализация построенных площадей.

Зауров, ничего лучшего со своими подельниками не придумал, как прислали два письма, без всяких на то пояснений, что они не могут финансировать первый этап проекта. А нет первого этапа, не могло быть и последующих.
16-04-09 14:22 #6406
  Автор:
Готти

February 15, 2009
Yuriy F. Kolomieyets
General Director INTERPROM LTD
32 Verchnyay Pervomayskaya Str.
Moscow, 105264 Russia

Re: LHF-INT-07/2007/10/29; 1/14-08

Deer Mr. Yuriy Kolomieyets,

I am responding to letter dated February 14, 2008 From Violetta Volkova

1.Based on General Joint Venture Agreement No. LHF-INT-07/2007/10/29 signed in between Lighthouse Funding LLC and Interprom LTD: Lighthouse Funding LLC acts as an Agent for JVCO (ARTICLE 7).

2. Please provide all pages of Contract No.237/26-04 and Contract No.241/26-04, with all additions and memorandums. (Please enclosed all paper in chronological order with respect to the contracts).

I will be looking forward to receiving this material in the near future.

Sincerely,

Vadim V. Zaurov, General Manager
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>   
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru