Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыМошенничество
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
53А30 зуборезный станок
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок

Осторожно мошенники

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>    Количество комментариев: 240
13-04-09 21:39 #6344
  Автор:
Александр

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
ТАК ВЫ ГОСПОДИН ЗАУРОВ, ОТВЕТИТЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НА МОИ ВОПРОСЫ?
13-04-09 21:50 #6345
  Автор:
Leva

у меня такое чувство, Зауров, что вы изначально знаете что проиграете суд, поэтому под моим именем вы решили написать какую то ерунду(Суд Центрального района города Сочи отменил регистрацию Александра Лебедева в качестве кандидата в мэры Сочи. "Суд удовлетворил иск Владимира Трухановского об отмене решения избирательной комиссии о регистрации меня кандидатом в мэры Сочи", - заявил агентству Александр Лебедев в понедельник. Он считает решение суда незаконным.... P.S. ТОЛЬКО СУД МОЖЕТ РЕШИТЬ ВСЕ, А НЕ НЕ НАПАДКИ УНИЖЕННЫХ И ОСКОРБЛЕННЫХ АФЕРИСТОВ КОТОРЫМ НЕ УДАЛОСЬ ОБМАНУТ НЕ ТОЛЬКО ЗАУРОВА).
Господа, участники форума, данное письмол я на форуме не размещал. ЗАУРОВ, ПРЕКРАТИТЕ СВОИ МАХИНАЦИИ!!!!!!!!!!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ СВОИМ ИМЕНЕМ, НЕ ЖУЛЬНИЧАЙ! ИЛИ ЭТО У ВАС В КРОВИ И БЕЗ ЭТОГО ВЫ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТЕ?
13-04-09 22:26 #6346
  Автор:
Борис Некрасов

Юрий Коломиец, Вы уже опустились до того что копируете имена на данном форуме и пишите от их имени уже анекдоты ( Автор: Борис Некрасов; Папа, а почему евреи такие злые и людей не любят? Сынок, если тебе кусок члена обрезать, то ты тоже, небось, весь мир возненавидишь !!! " . Мусульмане тоже обрезаются почему бы вам на начать оскорблять мусульман. Думаю Вы понимаете что вам после этого обрежут. Видимо вам уже некого разводит- надувать, как тому вас научили в тех конторах, где согласно вами же подписанного резюме, Вы работали, поэтому у вас так много времени сидеть на этом форуме и строчить весь этот бред.
13-04-09 22:45 #6347
  Автор:
Борис Некрасов, для Leva

Leva, под моим именем кто то здесь начал оскорблять евреев, в общем на этом форуме, нe хватает Ксении Собчак которая всем расскажет "кузькину мать", куда на ........, и как далеко, большинство писателей данного форума должны пойти, и не хватает Владимира Вольфовича Жириновского. :::))) !!
14-04-09 08:36 #6348
  Автор:
Юрий Коломиец

Господин Зауров (он же «Борис Некрасов»):
1.На данном форуме, если я что-то пишу, то только под своим именем.
2.Ваши безосновательные обвинения смешны и бездоказательны. Вы пытаетесь всеми способами, по понятным нам причинам , ввести участников форума в заблуждение.
3. Мне теперь стало понятно (а я думаю и всем участникам форума) почему Вы хотите основную тему данного форума, перевести в русло национального вопроса. Что бы выглядеть обиженным?
4. Господин Зауров, у меня очень много друзей евреев, с которыми у меня прекрасные, долгие отношения и антисемитских настроений у меня нет и не будет. Есть много подонков и среди евреев и среди русских и среди украинцев и среди немцев.
5. Я думаю, что МОШЕННИКИ И ЖУЛИКИ-НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЮТ.
6. Так, как с ваших слов: «….а) Мы приняли решение, считать сообщения на данном форуме: оффициальной перепиской….», пользуясь случаем, осмелюсь Вам напомнить, что 19 апреля 2009 года, для Вас истекает 90 дневный срок, для возврата ООО ИНТЕРПРОМ, 300 000 долларов США, после получения претензионного письма (Исходящий номер: 1\01-09 от 19.01.09 г.).

P.S. Приношу свои извинения, что напоминаю вам о вашей кредиторской задолженности столь публичным методом, но к сожалению вы, г-н Зауров, в повседневной жизни, на наши телефонные звонки не отвечаете, на письменные электронные сообщения не реагируете. Одним словом прячетесь. Спасибо Michael Smith, что создал данный форум и предоставил нам возможность здесь провести общение.
Честь имею,
Юрий Коломиец

14-04-09 09:14 #6349
  Автор:
Александр

ДЛЯ АВТОРА VADIM V.ZAUROV
Господин ЗАУРОВ ВАДИМ, ЕСЛИ ВЫ ВСЕМУ ФОРУМУ СООБЩАЕТЕ, ЧТО ВАС ОКЛЕВЕТАЛИ, Я В ПЯТЫЙ РАЗ ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:
1) Вы подписывали 29 октября 2007 года, от имени Lighthouse Funding LLC с ООО ИНТЕРПРОМ Договор № LHF-INT-07/2007/20/29, где согласно условий ООО ИНТЕРПРОМ брало на себя обязательство внести в уставной капитал создаваемого Вами совместного предприятия 300 000 $, а Lighthouse Funding LLC оцененный актив в размере 111 000 000 $ ?
2) Получил ли Lighthouse Funding LLC на свой расчетный счет ( Bank of America, 100 West 33 Streets New York, NY 10001, a/c 00942083889) от ООО ИНТЕРПРОМ 19 ноября 2007 г. платеж в размере 50 000 $ и 22 ноября 2007 г.-в размере 250 000 $ ?
3) Было ли Вами (Lighthouse Funding LLC) внесены полученные от ООО ИНТЕРПРОМ 300 000 $, указанные в пункте 2, в уставной капитал создаваемого совместного предприятия (согласно условий Договора)?
4) Было ли Вами (Lighthouse Funding LLC) внесен оцененный актив в размере 111 000 000 $ в уставной капитал создаваемого совместного предприятия (согласно условий Договора)?
5) Было ли Вами (Lighthouse Funding LLC), 19 января 2009 года, получено от ООО ИНТЕРПРОМ ПРЕТЕНЗИЯ ( исх. №1\01-09 от 19.01.09) с требованием осуществить возврат полученных от него 300 000 $, в связи с тем, что Lighthouse Funding LLC не выполнено взятых на себя обязательств согласно условий договора № LHF-INT-07/2007/20/29 от 29 октября 2007 г.
6) ВЫ (Lighthouse Funding LLC) КАК ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН США И РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ ОСУЩЕСТВИЛИ ВОЗВРАТ 300 000 $ ООО ИНТЕРПРОМ, СОГЛАСНО УСЛОВИЙ ДОГОВОРА И ПРИЛОЖЕНИЙ К НЕМУ, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИТЕНЗИОННОГО ПИСЬМА ОТ ООО ИНТЕРПРОМ ?

ОТВЕТЬТЕ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО НА ЗАДАННЫЕ ВАМ ВОПРОСЫ И ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.
14-04-09 09:47 #6350
  Автор:
Лена

Всем привет:):) Александр, меня поражает ваша настойчивость:):) Вы везде такой напористый????
Вас господа из америки, сейчас поставят в один ряд со мной,,,,Будем с вами соперниками:):):)
14-04-09 09:55 #6351
  Автор:
Ловец Голов

Автор:
Vadim V. Zaurov, General Manager of Lighthouse Funding LLC

К сожалению, участники форума, у господина Ботвинника нет в собственности своей квартиры или дома. Он проживает у родителе, поэтому адрес проживания, я указал по адресу регистрации "осиного гнезда"-Mavaco Capital Group.(дабы не травмировать психику пожилых родителей данного субьекта). Если, вы господин Зауров, настаиваете на более точных кооординатах Ботвинника, нет проблем, мы можем их предоставить участникам форума, переступя через этические соображения.
14-04-09 12:58 #6352
  Автор:
Александр Николаевич

Господа Зауров И Ботвинник, а перед какой из компаний России, Украины вы смогли выполнить взятые на себя объязательства. Один пример.Или вам ,что то и там помешало.
14-04-09 14:09 #6354
  Автор:
General

Автору: Michael Smith
Как автору, основателю данного форума, предлагаю его продублировать на сайте www.ulitka.com
Это даст возможность провести обсуждение данной темы в более широком кругу
14-04-09 17:05 #6355
  Автор:
Петр Григорьев

Лена, видимо Александр возомнил себя тем, кому кто то что то должен, так бывает у Наполеонa из палаты номер 3, Прокурора из палаты номер 4, :) ! Берегитесь его Лена, а то может от вас потребовать то что вашему мужу не понравится :) !

14-04-09 17:23 #6357
  Автор:
Станислав Тополев

Юрий Коломиец, нет это именно Вы хотите нас всех в вести как Вы сами говорите: " 2. Ваши безосновательные обвинения смешны и бездоказательны. Вы пытаетесь всеми способами, по понятным нам причинам , ввести участников форума в заблуждение. " Если Вы Юрий пострадавший от Заурова, где решение судa согласно которого именно ВЫ перестанете нас всех дурачить !?
14-04-09 18:54 #6358
  Автор:
Vadim Zaurov, General Manager Lighthouse Funding LLC

Уважаемые Дамы и Господа, на нижеприведенных линках , я думаю, вы сможете найти некоторые ответы на многие ваши вопросы.

http://www.fileden.com/files/2009/4/11/2399566/15LF_26_01_09.pdf

http://www.fileden.com/files/2009/4/11/2399566/8LF_28_01_09.pdf

http://www.fileden.com/files/2009/4/11/2399566/Pismo%20Pereystypka.pdf

Настоятельно рекомендую г. Коломиец не забыть представить данные документы в суд.
А то, потом опять нужно будет доказывать, что ето не попытка обмануть, а просто природная забывчивость.

Кстати, я тут обнаружил в документах еще одну Work History г. Коломийца, датированную другим числом правда, и резко отличающуюся от предыдущей.....Но это в другой раз....
14-04-09 21:26 #6359
  Автор:
Коломиец Юрий

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС ИЛИ ИЗ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ, ПОЧУВСТВУЕТ ПОПЫТКУ ВОВЛЕЧЬ ЕГО ДАННЫМИ ГОСПОДАМИ (ЗАУРОВЫМ ИЛИ БОТВИННИКОМ) В ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ ОТ НИХ ПОСТУПИТ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ, Я ВАМ ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ИХ СХЕМАМ (готов предоставить оригиналы документов и аудизаписи проводимых переговоров). МОЙ Е-MAIL: KOLOMIEZ68@MAIL.RU
С УВАЖЕНИЕМ,
ЮРИЙ КОЛОМИЕЦ
14-04-09 21:34 #6360
  Автор:
Смелый

Участники данного форума, мной данная тема вынесена на профильный сайт www.forum.afery.ru Там нужна регистрация и не будет "Борисов Некрасовых", "Петров Григорьев" и других выдуманных Зауровым и Ботвинником героев.
14-04-09 22:41 #6361
  Автор:
Станислав Тополев

Юрий Коломиец, у вас имеется решение суда которое Вам позволяет так смело кого то здесь в чем то обвинять, кому то что то гарантировать, убеждать, своими рассказами о том что Зауров или другие участники этого форума, именно те люди, которых нужно обходить стороной !? Очень вероятно что Вы просто псих которого нужно обходить стороной даже в интернете.
14-04-09 23:30 #6362
  Автор:
Юрий Коломиец

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ «СТАНИСЛАВА ТОПОЛЕВА», ОН ЖЕ ВАДИМ ЗАУРОВ, ОН ЖЕ АЛЕКСАНДР БОТВИННИК!!!!
Внимательно прочитайте мое предыдущее письмо. Там что, написано что я кого то обвиняю...или Вас необходимо обходить стороной.... Там такого нет. Я просто готов поделиться с другими компаниями, огромным опытом сотрудничества с вами.

В оригинале прилагаю свое последнее письмо:
«УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС ИЛИ ИЗ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ, ПОЧУВСТВУЕТ ПОПЫТКУ ВОВЛЕЧЬ ЕГО ДАННЫМИ ГОСПОДАМИ (ЗАУРОВЫМ ИЛИ БОТВИННИКОМ) В ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ ОТ НИХ ПОСТУПИТ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ, Я ВАМ ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ИХ СХЕМАМ (готов предоставить оригиналы документов и аудизаписи проводимых переговоров). МОЙ Е-MAIL: KOLOMIEZ68@MAIL.RU
С УВАЖЕНИЕМ,
ЮРИЙ КОЛОМИЕЦ»

Честь имею,
Юрий Коломиец
15-04-09 00:02 #6363
  Автор:
Станислав Тополев

Уважаемый Юрий, я не имею никакого отношения к Заурову, Ботвиннику. Не имею никаких доказательств что с ними в том числе нельзя, и не нужно иметь дел, а вот с вами иметь дело слушать все что Вы здесь утверждаете 200% нельзя. Почитайте внимательно все что Вы здесь пишите, да не дай Бог что то вам не понравится или выяснится что именно Вы планировали аферу, Вы такое же начнете катать на любого. Чести Вы не имеете, тот кто имеет понятие Честь, ведет себя по другому.
15-04-09 00:26 #6364
  Автор:
Егор Ромашкин

Всем участникам, кроме Г-на Коломийца и всяких разных других "Коломийцев":
Господа зайдите по ссылке:
http://forum.afery.ru/9_85_0.html#msg426
Есть тема посмеяться. Некий "Смелый" пишет слово в слово сообщения Майкла Смита, а потом сам и благодарит себя за такое великолепное сообщение от имени Елены.
15-04-09 00:37 #6365
  Автор:
Егор Ромашкин

-----Original Message-----
From: Егор Ромашкин
To: Michael Smith
Date: Thu, 9 Apr 2009 0:00:04 +0400
Subject: About Zaurov
>
> > Пожалуйста, пришлите мне информацию относительно Заурова.
> >
> > Георгий Ромашкин.

From: Michael Smith
To: Егор Ромашкин
Date: Thu, 9 Apr 2009 11:15:04 +0400
Subject: Re: About Zaurov

> «………… а что именно Вас интересует в отношении г-на Заурова.»

From: Егор Ромашкин
To: Michael Smith
Date: Thu, 9 Apr 2009 22:47:34 +0400
Subject: Re: Re: About Zaurov

«……………………….Мне стало очень интересно, человек пишет, что он любому вышлет документы доказывающие машенничество. Действительно ли вы говорите правду или это все трёп чистой воды.
Меня интересует, действительно ли вы можете доказать мошенничество человека, которого обвиняете в этом. Действительно ли вы в состоянии выполнить своё обещание?
А вместо выполнения обещания вы мне задаете глупый вопрос: что интересует?

Георгий Ромашкин.»

From: Michael Smith
To: Егор Ромашкин
Date: Thu, 10 Apr 2009 14:16:49 +0400
Subject: Re: Re: Re: About Zaurov

«Да я действительно обладаю информацией в отношении мошеннических дейчтвиях Заурова и Ботвинника. Если Вас интересует конкретная информация, я готов вам ее предоставить.»
15-04-09 00:44 #6366
  Автор:
Егор Ромашкин

Уважаемые участники, вот объясните мне, пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю? Сколько раз и в какой форме мне нужно написать, что-бы мне выслали эти документы. Заметьте, с 10 апреля я до сегодняшнего дня так ничего и не получил. Если человек пишет: "Вышлю всем заинтересованным лицам - пишите ...буду рад". Я написал... И где эти доказательства, что Зауров и Ботвинник "......" такие и ещё "..." вот такие...
Все это треп. И все эти "Смелые" (в чем сомневаюсь, иначе писали бы под настоящими именами), "русские" (хотя и это нужно проверить) писали основываясь на фактах.
15-04-09 08:01 #6367
  Автор:
Смелый

ДУРАК ВЫ, ЕГОР РОМАШКИН, Я ЖЕ В СВОЕМ ПИСЬМ НАПИСАЛ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА, ЧТО ВЫНЕС ДАННУЮ ТЕМУ НА ДРУГОЙ ФОРУМ, ГДЕ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ И ВЫ ЗАУРОВ И ЮОТВИННИК НЕ СМОЖЕТЕ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ИМЕНАМИ "ЕГОРА РОМАШКИНА" "СТАНИСЛАВА ТОПОЛЕВА" И ДРУГИЕ ВЫМЫШЛЕННЫЕ ИМЕНА. ПОЭТОМУ И ПЕРЕНЕС СООБЩЕНИЕ МИХАИЛА В ОРИГИНАЛЕ С ДАННОГО ФОРУМА,
БОЖЕ, КАКИК ВЫ ЗАУРОВ И БОТВИННИК ТУПЫЕ, КАК ВЫ БОИТЕСЬ СВЕТЛОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
15-04-09 08:14 #6368
  Автор:
Michael Smith

АВТОРАМ: «Станислава Тополева», «Егора Ромашкина», «Петра Григорьева», «Бориса Некрасова» «Arik Koren»
Я ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫМ СУЩЕСТВУЮЩИМ ЛЮДЯМ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННЫМ ПЛОДАМ ВОМПАЛЕННОГО МОЗГА ЗАУРОВА И БОТВИННИКА.
15-04-09 11:53 #6369
  Автор:
Sergey

Автор: Коломиец Юрию
Уважаемый Юрий.
Я, от имени компании, зарегистрированной в США, готов рассмотреть вопрос о возможности покупки у ООО ИНТЕРПРОМ всех прав по General Joint Venture Agreement No: LHF-INT-07\2007\10\29 от 29.11.07 г.
На ваш почтовый ящик, отправлено письмо предложение.
С уважением,
Сергей Иванович

15-04-09 12:36 #6370
  Автор:
Смелый

ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ЗАУРОВА И БОТВИННИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУБЛИРУЮ СВОЕ ПИСЬМО ОТ 14 АПРЕЛЯ 2009 Г.

Дата: 14-04-09 21:34
Автор:
Смелый

Участники данного форума, мной данная тема вынесена на профильный сайт www.forum.afery.ru Там нужна регистрация и не будет "Борисов Некрасовых", "Петров Григорьев" и других выдуманных Зауровым и Ботвинником героев.
15-04-09 12:44 #6371
  Автор:
Falkon

Автору: Смелый
Рекомендую Вашу информацию в целях недопущения дальнейших фактов мошенничества в финансовой системе, предоставить в Торгово-промышленную палату РФ (с обязательным приложением копий всех документов). Что бы ни одно предприятие не пострадало от действий данных господ "американцев"
15-04-09 12:59 #6372
  Автор:
Елена

Господа, всем уже все понятно, чем занимаются «господа» Зауров Вадим и Ботвинник Александр :) У нас, это называется «кидалово»:( :( А если есть «кидалово», значит и будет «отдача»:) :) Ни на один вопрос, данные господа не ответили… Всем понятно-деньги украли, а сейчас надо отдавать, а нечем…Тогда тюрьма! Данный тип людей, привыкли прятаться и не любят публичности. Ну ничего, «..сколько веревочке не вится…». Я никогда не думала, что 90-е, могут проявится, с «оплота демократии».
Самое главное, все участники форума, что бы не дать этой заразе распространятся у нас….на корню выжигать нужно!

15-04-09 15:53 #6373
  Автор:
www.kidalovka.narod.ru \Админ\

"Кидаловка" объявляет конкрурс на самую неожиданную историю о мошенничестве. Присылайте их к нам, и мы опубликуем их все, а позже разыграем среди участников ценный приз. Успехов!
15-04-09 21:13 #6374
  Автор:
Станислав Тополев

Юрий Коломиец, ответьте сами себе, какого нормального человека, интересует и на других сайтах ваши НЕ доказанные в суде обвинения Заурова, Петрова, Коломиец и других !? На что Вы рассчитываете, на то что кто то поверит, не сомневайтесь поверят многие так как таких как Вы много, НО, нормальных людей в тысячи раз больше, и им понятно что Вы за фрукт.
15-04-09 21:30 #6375
  Автор:
Елена

Судя по документам, которые мне переслал Юрий, в ближайшее время, у Вас Зауров (Станислав Тополев, Хи-Хи..) будет возможность ознакомиться с решением Суда :) :) :) Вы господи Зауров, немного забывчивый...В нашем форуме уже поднималась тема, по главной задаче данного форума- НЕ ДОПУСТИТЬ ВАМИ ОБМАНА ДРУГИХ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ , А НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ВИНОВНОСТИ!!!!! Это задача суда, но к сожалению, судебная система имеет свою процедуру (вызов Вас, через Минюст, а вы, я уверенна, не явитесь на первое заседание,...потом второе....а у же на третье, ваше присутствие не нужно...) За это время вы сумеете успеть еще кого то ...... ПОЭТОМУ, МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ДАННЫЙ ФОРУМ, КАК ПРОФИЛАКТИКА ОТ ЗАРАЗЫ,,,
И ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ РАЗНЫЕ ФАКТЫ_ГОСПОДА ВЫ СМЕШНЫ.......:):):) ВЫ ОТВЕТЬТЕ НАМ ХОТЬ НА ОДИН ВОПРОС (ОСОБЕННО АЛЕКСАНДРА)... А ТО ВСЕ ПРО НОРМАЛЬНОСТЬ ГОВОРИТЕ, А САМИ КАК КРЫСЫ СИДИТЕ НА ТРУБЕ И ЗЫРКАЕТЕ ЗЛЫМИ МАЛЕНЬКИМИ ГЛАЗКАМИ,,, ЕРУНДУ НЕСЕТЕ, ВСЕ УЖЕ И ТАК ПОНЯЛИ, ГЛЯДЯ НА ДОКУМЕНТЫ, ЧТО ВЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,,,
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>   
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru