Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Написать нам письмо
About us
Карта сайта

Главная Панель управления Объявления Каталог Прайс-листы Участники Информация Форумы О проекте
ФорумыТорговля промышленным оборудованием
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация компании Регистрация компании

Рейтинг участников
1. Московский механический завод №3, ОАО
2. Техно-ГСК, ПКФ, ООО
3. ООО ГЦМ
4. КамПромДеталь, ООО

Собщения форумов
Форумы о мошенничестве!
МС032 горизонтальный пятикоординатный станок
1512 токарно карусельный станок

Перфораторы

Форумы TOOLSMART.RU. Общение с профессионалами отрасли, обсуждение вопросов торговли и эксплуатации промышленного оборудования.

Перейти к: 
Список форумовСписок форумов Поиск по форумамПоиск по форумам Создать новую темуСоздать новую тему
Количество комментариев: 12
24-11-08 18:52 #5707
  Автор:
Познавайка

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору
Посоветуйте, перфораторы чьей фирмы надежней: Makita или Bosh?
25-11-08 12:18 #5710
  Автор:
Дмитрий

Глупый вопрос. Какая именно модель перфоратора? А во вторых, эти две фирмы, которые выпускают качественное оборудование. Просто Бош, за счет раскрученности бренда, стоит дороже.
04-12-08 17:01 #5818
  Автор:
Андрей Николаевич

Бош хорош, но дорог. Очень хороший перфоратор фирмы Hitachi, он значительно дешевле Боша, качество не хуже, а сила удара больше. Так же пользуюсь шуруповертом Hitachi, очень доволен.
08-12-08 12:23 #5881
  Автор:
Дмитрий

Да вообще это не предметное обсуждение. Практически все известные производители выпускают инструмент практически схожий по техническим характеристикам, тут и Хитачи, и Бош, и Макита, и Блэк энд Деккер и еще масса других. Выбирайте по цене, и по тому что приятно держать в руках.
28-09-09 10:04 #5936
  Автор:
Юрий

Я бы еще рекомендовал перфоратор Хилти. Дороговато согласен, но качественный сервис. А это очень важно.
15-07-10 03:57 #5942
  Автор:
Сергей

Существуют 2 категории перфораторов: профессиональные и бытовые. Если рассматривать Bosh то у них 40% продукции бытовые, а у Мakita бытовых не встречал. Лично я для своего предприятия приобретаю Makita т.к. считаю эту марку оптимальной по соотношению: параметры - цена - качество. Если для дома советую взять бытовой Bosh или что-нибудь из отечественных
30-04-11 21:40 #6000
  Автор:
Сергей Васильевич

Есть еще перфораторы фирмы DeWALT - отличается легкостью, безопасностью и надежностью. Производитель - Германия.
Хотел бы отметить две модели:
DW 563 – самая легкая из моделей перфораторов и DW 567 К – самая мощная модель среди легких перфораторов, обе модели подойдут для бытового использования.
14-02-12 15:21 #6001
  Автор:
CDA

Написать на эл. почту автору комментарияНаписать автору Зарегистрированный участникУчастник
Если выбирать из двух марок мне по качеству сборки нравиться Бош. Если смотреть в принципе на удобный перфоратор, то это только Хитачи.
30-11-12 09:23 #6029
  Автор:
Денис

Я однозначно за Makita, особенно если работь им на морозе. По много часов. С Bosh были проблемы.
16-09-13 03:05 #6056
  Автор:
Александр

Я бы предложил обратить внимание на B&D (или их "дочку" - DW). Это если бытовой нужен. Надежно. А из профессиональных - лучше Makita.
02-07-14 21:35 #6080
  Автор:
Дмитрий

2Александр, на счет Макиты согласен, но все же для профи, я бы посоветовал инструмент Kress, правда он дороже, но он стоит своих денег.
18-04-15 15:04 #6082
  Автор:
Решетин Алексей Александрович

Считаю перфоратор фирмы Hitachi оптимальным по соотношению цена плюс качество. Особенно в классе пограничном между профессиональными и бытовыми.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.

Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте
© 2006-2025 Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU.
При использовании материалов с TOOLSMART.RU ссылка обязательна. Сообщить об ошибке
0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru